[바다] 100점 짜리 D컵 가슴! 꼭지로 문질러주니 녹네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[바다] 100점 짜리 D컵 가슴! 꼭지로 문질러주니 녹네요

어드저스트 0 2017-09-08 19:13:39 158

휠플러스 출근부를 훑어보다보니 장신 글래머 무려 D컵이라는 바다가 눈에 확 들어옵니다
D컵... 상상만해도 쿠퍼액이 찔끔 나오는 것 같아서 바로 예약해보고 달려갑니다
도착해서 실장님 만난 후에 바다언니 지명하겠다고 하니 좋은 선택이라고 합니다 ㄷㄷ
샤워부터 하고 언니를 만나게 되었어요

워킹로드 이벤트도 같이 하기로 한터라 복도 입구에서 바다언니를 만났어요
저랑 비슷한 키에 가슴이 진짜 눈을 사로잡는 언니입니다
팔짱끼고 같이 복도 안으로 입장하니 번쩍번쩍한 조명과 큰 음악소리가 요란하고
옆에 닿는 큰 가슴이 또 팔꿈치에 자극을 줍니다 ㄷㄷ;;
팔짱빼고 허리춤에 손을 두르고 움직이니 언니가 포옹을 하고 키스부터 해줍니다
키스하며 가운을 슬쩍 벗기고 가슴애무와 BJ까지 해줍니다
누가 보면 어쩌나 싶기도 한데 그것이 또 이 이벤트의 매력이겠죠
살짝 넣을까 말까 하다 서비스 끝나구 바다언니랑 이젠 조용한 방에서 둘만의 시간을 ^^
방에서는 언니가 한층 더 적극적입니다
큰 가슴 출렁이면서 제 위에서 애무해주는데 시각적으로나 촉각적으로 매우 흥분상태
바디비슷하게 타는 느낌으로 가슴을 몸에 비비는데 꼭지 끝 느낌까지 생생하게 느껴집니다
앞판 끝나고 뒷판 해주는데 느낌이 더 좋았어요
X까시 까지 받고 나서야 장갑 착용을 허락받고 언니랑 합체를 해봅니다
큰 가슴과 큰 키 답지 않게 안쪽은 또 쫀득쫀득하니 잘 쪼여줍니다
오랜만에 손이랑 입을 열심히 놀리면서 핫섹스 했습니다
다 끝나고도 가슴 주무르면서 노가리 좀 까다 퇴장했어요
가슴매니아분들은 두번 세번 봐도 질리지 않을 것 같습니다
저도 곧 재방 예정 ^^

대학생삘에 각선미 늘씬한 소희와 재미있는 수선생님

✨✨실사인증❤4장첨부✨✨사까시 후르릅 소리내며 빨아주는데 최고엿음~ 입사성공 ㅋㅋ

코멘트 0건