보보스퍼블릭 1부 후기^^ 연수실장굿 > 유흥후기

본문 바로가기

보보스퍼블릭 1부 후기^^ 연수실장굿

채굴 0 2017-09-08 20:35:36 169

평소 마누라때문에 좋은데 가고 싶어도 맨날칼퇴만 했엇습니다

딱히 접대가 있는 회사도아니고 건덕지가 너무 없더군요 ㅠㅠ

있으신 분들은 다들 알겁니다;; 잘한짓은 아니지만;;

마누라의 모임때문에 10시이후로 1박2일 동안 자유로운 시간을 갖게 됐죠~

자유를 핑계삼아 친구와 술한잔 간단하게 하고 친구에게 오랜만에 달리자고해서 ㅋㅋ

친구놈이 자주간다는 보보스 이연수 실장님에게 전화하여 방문했습니다

실장님은 혜인이라는 아가씨를 추천해 주더군요..저는 시간이 없는지라 일단 바로 초이스 하고 앉혔네요

피부는 까무잡잡한데 몸매랑 얼굴이랑 워낙 섹끼가있어서 잘 어울리네요 피부색이랑 ㅎㅎ

친구놈은 저랑 반대인 약간 민간인 상 귀요미를 앉히고 놀아봅니다

얼마만에 이렇게 놀아보는건지 시간이 순식간에 지나가고 연장도 어느새두번이나했네요...

ㅋㅋㅋ 새하얗게 불태우고 2차로 같이 넘어갔는데 섹끼있는 외모와 몸매와는 달리 상당히 부끄럼이 많은 처자네요

샤워를 하고 언니의 애무와 함께 애인모드로 급전환.. 부드럽게 긴장을 풀어주고

평소 마누라랑은 해보지도 않던 다양한 체위로 달렸습니다 역시 잘받아주고 마인드도 좋고 섹끼가 넘치니

술이 꽤 됬는데도 급 발사신호가 와서 시원하게 발사하고 왔습니다

이렇게 매력쩌는 언니 초이스도와주신 이연수 실장님 친절하고 정말 감사했네요 꿀맛같은 휴가를 잘보내고 갑니다 ㅎㅎ

나중에 기회되면 또 찾아뵙겠다고 하고 잘 귀가했네요

초행 방문하시는 분들은 이연수 실장님 찾고가시면 편안하게 형처럼 잘맞아주실거 같네요 ㅎㅎ추천드려요

보보스-연수실장 언니들마인드 지리네요 ㅎㅎ

자주 보고싶은 서희 관리사 후기

코멘트 0건