[ 설 + 민영 ]섹슈얼과 VIP 힐링서비스!! > 유흥후기

본문 바로가기

[ 설 + 민영 ]섹슈얼과 VIP 힐링서비스!!

rkrkrk 0 2017-12-07 19:08:16 290

퇴근길에 너무 피곤한맘에 전화 예약을 하고 텐스파에 방문했습니다

샤워를 하고 실장님의 안내를 받아 베드에 누워서 기다리니 바로

두둥! 설관리사 선생님이 들어오십니다

저는 마사지선생님들 육던진몸매에 아줌마스타일 일줄알앗는데 제가 평가하자면

키도크고 날씬하고 30대?중반? 스타일이십니다 .

인사를 나누고 마사지를 시작하시는데 정말 괜찮습니다.

현란한 손놀림에 정말 짚어줘야하는곳만 눌러주시니 시원하면서도 전혀 아프지

않앗어요. 정말 집에서 침대에 누워잇는건처럼 온몸이 나른하고 근육이 풀린거

같더라구요. 애기를 나누면서 시간가는지도 몰랏는데 설 선생님이 전립선 마사지해주실때

똑똑하면서 여자가 들어오는데 전 가슴만보엿어요 사실..ㅎㅎㅎㅎ이름을

물어보니 민영 언니라더라구요. 가슴에 눈을 못땐체 가슴만 만지면서 민영씨가

애무를 위에서부터 아래로 내려오는데 BJ.핸플도 하기전에 터지는줄 알앗습니다.ㅠㅠ

꾹 참고 그 이쁜 얼굴로 BJ를 해주는데 저도 모르게 신음소리가 나더라구요ㅋㅋㅋ

BJ도 해주고 핸플도 해주니깐 신호가 온다고 말하니 입으로 받아주는데

정말 짜릿하고 느낌이 정말 묘하더라구요 최고엿습니다

서비스 타임 끝나고 민영씨가 팔짱끼면서 안내를 해주는데

팔짱낄때 가슴이 말캉한게 느낌이 너무너무 좋앗네요ㅎㅎ

날도 추워서 뜨듯한 열탕에 몸좀 녹이고 나오니 개운했네요!!

[무보정 언니 셀카!] CD를 뚫고 전달되는 쪼임의 하니... 간만에 만난 명...기?!

█❤️⭐가슴골인증⭐❤️█ 급흥분해서 아주골로 가는줄 알았습니다..

코멘트 0건