★100%무보정직찍★떡건마...이가격 실화? > 유흥후기

본문 바로가기

★100%무보정직찍★떡건마...이가격 실화?

Aoa 0 2017-12-07 19:12:33 286

요즘 날씨도 쌀쌀해지고 허전할때일수록 급달리고 싶은 마음이 생기네요
건마 이곳저것 다녔는데 뭔가 새로운거.. 새로운거... 찾다가
얼마전 오픈 한 신규업소 마사지받구줫박구 라는 곳을 발견했습니다
마침 오픈이벤트로 2만원 할인 이벤트도 진행중이여서
저는 딱 여기다 싶어서 전화로 문의후 바로 방문했죠!
주차공간도 있어서 괜찮았습니다
샤워후에 마사지를 받고 누워있었습니다
기다리니 서현이 등장! 
늘씬하고 섹시한게 들어올때 궁디 팡팡해주고 시작했습니다
처음가시는 회원님들도 걱정안하셔도 되는게 알아서 서현이는 다해줍니다
가만히 있어도 원하시는게 있어도 서현이는 웃으면서 다해줍니다
그래서 리드당하는 느낌을 받으며 진행했고 전혀 싫지 않았습니다
스킬도 하드하니 발사할뻔 한걸 몇번 참았는지 ㅋㅋ
끝나고도 바로 휙 안나가고 포옹도해주고 뽀뽀도해주고~
너무 좋았습니다

민삘나는 YG 미영이 후기

[무보정 언니 셀카!] CD를 뚫고 전달되는 쪼임의 하니... 간만에 만난 명...기?!

코멘트 0건