{사진}규리 입에다 한번싸고 아랫입에다가 한번더싸고 마무리로 꼽싸까지 하드한서비스와 무한샷플레이 > 유흥후기

본문 바로가기

{사진}규리 입에다 한번싸고 아랫입에다가 한번더싸고 마무리로 꼽싸까지 하드한서비스와 무한샷플레이

막달리장 0 2017-12-07 19:29:17 288

프로필을 보던중에 사진과 무한샷에끌려서

강남1프로에 예약해놓고 달려갔습니다

실장님과 인사를나누고 애기좀나누다가
샤워를하면서 구석구석씻고

가운으로 갈아입고 기다리다가

방으로 이동했습니다

육감적이고 도드라져보이는 C컵의 가슴

굉장히 꼴릿하게 보이네요

앉아서 담배피는중간에 들어오는 BJ는 거의 공격적이네요

BJ해주는 스킬이좋은편이면서 굉장히 적극적인 재손은

규리의 가슴과 온몸을 쭈물럭거리고있었네요

그리고 달아오른순간 신호를주니 규리가 입으로 제 분신들을

입으로 받아주는데 와 그모습이 굉장히 자극적이네요

샤워실로가서 샤워를하면서 규리의 꽃잎이 눈앞에

아른거리고 흔들리는 가슴을 보니 저도모른사이에 재동생은 벌써

붕기탱천해지고 지치지도않는지 재동생을 눞혀놓구 해주는데

느낌이 너무좋네요

그렇게 서비스를 받다가 아쿠아를 제거하고 침대로가서 규리가 동생을 물면서

69자세를 잡아주길래 저도 열심히 규리의 꽃잎을 애무하는데 수량도많고

중간에 움찔거리는모습에 동생은 한시도 가라앉을 기미가안보이네요

안전모를 씌우고 여성상위로 시작

쪼임도좋고 떡감이 굉장히 좋네요 무엇보다 허리놀림이 작살입니다

앞뒤로 허리를 튕기며 재손으론 C컵의 규리 젖가슴을 부여잡으며 열심히

펌핑펌핑 하다가 자세를바꿔 정상위로 하는데 키스도 적극적으로해주고

혼신의힘을다해서 스퍼트를 이빠이 끌어올려서 시원하게 발사성공

둘다타임이 약간씩남아서 둘이 누워있다가 담배하나피고 샤워받고

방에서 나왔습니다

<<민주누드뒤태>>민주의 회오리식비제이.. 죽입니다

민삘나는 YG 미영이 후기

코멘트 0건