◐샤워중직찍◑ 요즘들어 가장 즐떡인거 같아 대 만족 > 유흥후기

본문 바로가기

◐샤워중직찍◑ 요즘들어 가장 즐떡인거 같아 대 만족

qkraotn 0 2017-12-07 20:12:14 291

러시아백마 리타 예약하고 갓습니다.

상큼한 얼굴에 웃으며 맞이해 주는 리타^^

C컵의 가슴을 조물조물 대는데 잘받아 주는 리타

급 꼴림에 리타 침대에 눕히고 역립시도 치마 올리고 팬티잠금해제 숲풀 헤치고

후루룩 짭짭 리타 몸이 활처럼 휘어 지며 신음소리 질러 주시고...

씻고하자고 샤워하러 데리고 가네요~

샤워후 누워서 리타 애무를 받아 봅니다. 애무 잘 합니다

천국이 있다면 여기가 천국!!

특히 귓속까지 파고드는 하드코어 애무~!

남자를 너무 잘아는 리타 .....참지 못하고 다시 역립 시도

목덜미로 가슴으로 나의 혀가 지나 갑니다.

리타 움찔 움찔 하며 방이 떠나 갈듯 신음 소리 흘려 주시고.

이어서 옆구리 할때 자지러 집니다. ㅎㅎㅎㅎ 계속해서 숲풀을 헤치고 후르릅 짭짭

드듸어 콘 장착 하고

여성 상위로 펌핑 시작 좌우로 좌우로 돌려주는 센스...........한참을 보면서 느끼다가

정상위로 체인지 약10 강1 스타일로 펌핑 하면서 가슴에 혀를 들이대 봅니다.

보빨하니깐 그냥 자지러 집니다.

다시 자세 바꿔서 뒤치기 여기서 쪼임이 더욱 느껴지며 더이상 못참고 장렬히 전사.

요즘들어 가장 즐떡인거 같아 대 만족

역시 남자는 여자가 꼴가닥 넘어 가는거 보고 꼴리네요~

지금도 살짝 꼴림 ㅎㅎ

▶프사◀▶가성비 갑 떡건마◀▶테마나인◀

[[실사]]유리표 청룡열차타고 홍콩으로~

코멘트 0건