바스트는 진짜 어마어마한 사이즈~ 압도적인 사이즈 비누 매니저 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

바스트는 진짜 어마어마한 사이즈~ 압도적인 사이즈 비누 매니저 후기

당근 0 2019-02-18 10:31:44 275

사이트 둘러보다가 프로필부터 언니가

저를 꼴릿하게 만드는 압구정다원가 땡기네요

전화로 냅다 예약하고 달려갔습니다

사우나에 도착해서 샤워만 간단하게 후딱 하고 나와서 방으로 들어갑니다

잔잔한 음악이들리고 분위기도 괜찮네요

마사지사가 들어오고 외모도 그렇지만 마사지 스킬에서 엄청난 경력자알겠네요

압 또한 강.약 조절을 정말 잘해주시며 많이 뭉친부분은 소프트하며 정말 시원하게 풀어주십니다

제가 조금 아파하니 압도 잘 조절해주시고 엄청시원했습니다

덕분에 그간의 모든 피로가 싹 다 풀리는 듯한 느낌을 받는 게 정말 좋더라고요

전립선마사지는 말로표현하기힘들정도로 촉감이 좋네요

그리구 들어온 비누라는 언니네요

와꾸와 몸매도 좋고 괜찮은 언니인것같네요

바스트는 진짜 어마어마한 사이즈~ 압도적인 사이즈에 

비누언니의 훌륭한 비제이 스킬과 입으로 핥아주는데

느낌좋은  마무리까지 깔끔하게 받고 나오는데 기분 정말 좋아지더라고요

비누 덕분에 힐링 완벽하게 하고 가네요

풋풋한느낌 애교로 남자를녹이는 불여시과 민서

⭐ 실사 첨부 ⭐ 마인드의 제왕 세이 꼼꼼한 서비스에 리얼한 반응

코멘트 0건