서비스 마인드 최고 마리매니저!! > 유흥후기

본문 바로가기

서비스 마인드 최고 마리매니저!!

한번만발쏴 0 2020-09-23 22:59:40 817

어제 새벽 2시경에 잠도안오고 해서

실장님께 은정매니저예약하려고 전화드려봅니다 저는 1시간 기다려야한다길래..

시간이없던 저는 마리매니저 급하게 부랴부랴 예약잡고 출발했습니다

마리매니저 접견 와꾸파인 저로써는 조금 아쉬웟습니다

하지만 서비스 마인드 좋다는 실장님말을 믿어보자 해서 지불후 

샤워하러들어갔습니다 마리매니저가 웃으면서 따라들어와서 온몸을

구석구석 문질러씻겨주엇네요 물로행구고 내가지를 집어삼키듯 맛잇게먹어주네요

와 립서비스가 장난아닌데?라고느끼던중 빨리침대로 가야겠다 생각에 젖은몸을 딲아내고

그래도 침대로 벌러덩 누워서 마리매니저 몸매를 스캔하고있었죠 ㅎㅎ

준비가 끝났는지 침대로와서 무릎부터 애무를시작하는데 와..

휴게에서 이런립서비스라니 실장님이 괜히 말한게아니네요 ㅎㅎㅎㅎ

은정보러왔다가 마리본게 후회가 되지않을 립서비스 무릎부터 목까지 혀로 씻겨주듯이

쭈압쭈압그리고 대망에 가지.....와..목젖닫는느낌에 4까시는 진짜오랜만에 느껴봅니다

꾸억꾸억꾸억 와 나 소리에 사람이 미치는구나 ㅋㅋㅋㅋ그리고는 장갑을 착용하고(노콘은되지만 옵션이라)

그대로 꽃는데 아래를확인하니 왁싱한 깨끗한 봉지 ... 이뇬 마인드가 재대로구나 느끼고

쑤욱 집어넣고 통통통통 튕기듯 즐기다가 자세를 바꾸자고 토킹후에 

뒷치기 자세로 돌입 뭔가 끝까지 피스톤질을 하니까 벽에 닿을듯말듯한 느낌이 아주

아주아주 인상깊었습니다 몇분을 그렇게 피스톤질하다가 마무리하고 누워있으니까

깔끔하게 뒷정리까지 !!!! 샤워하러 들어가니까 또따라들어와서 마지막까지 꼼꼼히씻겨주엇네요

너무 열심히 잘해주어서 팁도좀주고 재방문 약속하고 퇴실 !!

마리는 언제든 재방문할의향있습니다 다음에 은정이 꼭보고 못보면 마리보고 일단은 

은정이요ㅎㅎㅎㅎ실장님 다음에도 잘부탁드리구요

후기할인 기대할게요 !!!! 이만 글도못쓰는제가쓴 미천한후기를 읽어주셔서 감사합니다!

어리지만 잘하는 보라 어리다고 무시하면 안되용

남다른 스킬..매력넘치는 뉴페 미미만나고 왔어요!

코멘트 0건