⚡⚡룸실사⚡⚡ 짧은 서비스가 끝나고 "오빠~좋았어?" 라고 묻는데..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⚡⚡룸실사⚡⚡ 짧은 서비스가 끝나고 "오빠~좋았어?" 라고 묻는데..ㅋㅋ

젖탱이탱탱 0 2017-10-12 20:00:51 238

제휴업소를 찾다 눈에 띄었던 수지실장님
친구들한테 보여주며 수지실장님 한번 찾아가자해서 3명이 강남으로 떠납니다.
입구에서 본 수지실장님~ 한눈에 신뢰감과 싹싹함으로 무장하신듯? ㅋㅋㅋ
일찍 도착한 우리들은 수지실장님께 초이스 잘좀해달라고 부탁하고 가볍게 맥주 한잔 돌립니다.~~
얼마지나지 않아 초이스타임 ㅎ 이른시간이라서 그런지 언니들 꽉차있네요~~~
요새 강남 언니들 엄청 많다는 소문을 실제로 본소감~~~~!
40여명정도 있는데 와꾸되는 아가씨들 상당히 많네요~~ 친구들과 찬찬히 살펴보면서
어찌나 가까이서 봤는지 언니들 웃음터지고 부끄러워하고 ㅋㅋ 상당히 신선한경험이었어요~
실장님이 추천해주는 언니들중 와꾸까지 겸비한 귀요미는 제가 초이스
친구들은 지들이 좋아하는 언니로 초이스~~~
수지실장님이 우리 고객님들 생긴건 까탈스럽게 생겨서 초이스 30초도 안되서 하는 상남자라고
멘트 날려주고~~~ 제 파트너는 팔짱 꼭 끼고 떨어질줄 모르고~~ 아오~~ 이쁜거 ㅋㅋ
친구들 파트너들도 어찌나 이쁘게들 생겼던지~~
다들 어느 테이블에 들어가도 뺀지는 안먹을것 같더군요.~~와꾸는 인정합니다.^^
각자 파트너와 함께 앉습니다.~~~그리고 간단한 안부인사와 눈인사를 시작으로~~~
"오빠 저희 인사 드릴께요!!~~~"
신고식은 자기 파트너 옷을 팬티만 남기고
훌러덩 벗기고 쇼파에 눕힌다음 그 위에서 옷을 하나씩 탈의한후 간단한 스트립쇼!!!
(브라 벗고 와이셔츠 입은 내파트너 꼭지가 벌써부터 서있다니 ㅋㅋㅋㅋ오빠가 그리좋더냐? ㅋㅋ)
그리고 바로 언니들의 BJ 쇼쇼쇼!!!!
제 파트너 팬티사이로 봊이털이 보이네요 ㅋㅋ
갑자기 존슨이 막대기로 변신합니다
음악에 맞춰~~~입에 가글을 물고 하나둘~~~칙칙폭폭~~~
뻔데기 발기 성공!!~~역시~~ㅋㅋㅋㅋ
존슨을 쭉~~~~~~~~~~~~~쭉 빨기 시작하는데 존슨 터질라고 합니다 ㅠ
짧은 서비스가 끝나고 "오빠~좋았어?" 라고 묻는데 기똥찼다며 칭찬까지 날려주고
웃음이 가득한 가운데 술잔을 기울입니다.~~~폭탄주 3잔씩 입속으로 털어넣고~~~~
서로에 대한 탐색전일까요?~~~진상들이 룸에선 무지 조용합니다.
친구는 계속 쌍팔년도 아재개그를 선보이고...(언니들한테 원성 엄청 받습니다.~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
언니들 교육도 잘되있고 매너도 참 좋고 마인드도 굿~~
아... 이렇게 뿅가면 안되는데 하면서도~~~~~ ㅋㅋ
마누라한테 느끼지못한 아리송한 편안함도 있고 사랑이 느껴지는 멍멍같은 감정!
룸안에서 주물럭주물럭 신나게 놀았네~~
호텔로 이동후 장난부터 치면서 섹드립 기똥차게 쳐주는 내 파트너~
바지 벗고 할래 입고할래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔대면서 멘트 날리는데 아주 그냥
존슨이 주체를 못하네요~ 걍 팬티 제끼고 넣어버려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난으로 시작했지만 진지하게 연애했네요~ 땀을 어찌나 흘렸는지;;
털 자체가 별로 없네요.. 왁싱을 했는지 상당히 깨끗해보이는 봉지
진짜 후르릅짭짭 미친듯이 빨아재끼니 지꺼 닮아없어지면 책임지라고 농담깔아주고~~~
뒤로 돌려 가슴 움켜쥐며 했던 뒤치기는 지금 생각해봐도 일품이었네요
간만에 친구들과 술자리도 재밌었고 수지실장님 추천으로 뻑이갈정도의 마인드를 가진
언니도 만나고 ~ 자주 볼것만 같은 수지실장님~~ 아그리고 마지막에 챙겨준
컨디션 덕분에 다음날 좀 속이 편했던거 같아요 ㅋㅋ 고마워요~

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️적극적인 마무리에 발사!!❤️█⭕️

나나 매니저 보고왔습니다

코멘트 0건