퍼스트 정말착한 애니언니 !! 보자마자 즐달예감 100% 아껴주세요!! > 유흥후기

본문 바로가기

퍼스트 정말착한 애니언니 !! 보자마자 즐달예감 100% 아껴주세요!!

무당벌레1 0 2017-12-08 12:42:25 340

간만에 달림신이 강림해서 퍼스트로 예약 전화를 해보는데 

여기 아가씨 거의다 바뀐듯하네여..

퍼스트야 항상 기본은 한다는 믿음이있기에~

실장님과 잠깐 노가리까고 애니언니로 추천받고 

오늘도 조용히 티에서 기다려봅니다~

애니언니 들어오는데 

일단 키가 태국치고는 살짝 큰편이고 얼굴도 이쁘장하고 합격!!!

몸매도 빨리 떡치고싶다는 생각을 들게만드는 힙라인과 

C컵정도되보이는 통통한가슴!! 즐달 예감!!

본 게임에 들어가서 제가 가슴을 애무하면서 클리를 만져주니 

애니언니 느낌이오는지 한쪽 가슴을 스스로 주무르기시작하는데

와~이거 무지흥분되네여~ 자세 체인지를 하고 애무를 받아봅니다~

애니언니 스킬이 좋은거 같지는 않지만 정말 열심히 최선을 다하는데 

오히려 좀 어설픈게 태국하면 쎅스왕국이란 편견을 깨고 

일반인과 연애하는 느낌이들어 간만에 업소에 와서 제가 리드를 하면서 

약간은 거칠게 박아주면서 자세 체인지

역시 여러가지 요구했는데 진짜 다받아주는데 너무 착하다는 느낌이드네요

마무리하고 한참을껴앉고 있다 옷입기전 마지막 뽀뽀를 하고 나왔네요

착한 마인드를 탑재한 애니언니 많이 아꺼주세요~

제가 당분간 지명으로 몇번 더볼듯하니 흐흐흐~

이상 허접한즐달기 마칩니다^^*

■100%실사■민주랑 열정적인 섹스

나이 답지 않은 이런 배려심까지 갖춘 탱탱한 23살의 베라

코멘트 0건