보라만의 특이한 그 신음소리에 흥분이 더더~~ > 유흥후기

본문 바로가기

보라만의 특이한 그 신음소리에 흥분이 더더~~

빠져버렷어 0 2018-03-01 11:37:03 324

새해 들어서 넘넘 달리게 되네요.

실사가 맘에 드는 보라로 정하고 주간 타임..... 낮거리하러 갑니다.

방에서 잠시 기다리니 노크하고 웃으며 보라가 들어오네요~^^

키는 165정도에 슴가는 탄력있는 B컵이네요.....

나이를 물어보니 25살이라고 하네요... 어려서 그런지 탄력있고 탱탱합니다.

쪼임도 괜찮습니다.

뒤치기때 얘가 너무 느끼는지 제 엉덩이잡고 깊게 박을려고 용쓰네여~~ㅋㅋ

특히나 보라만의 특이한 그 신음소리가 있습니다 ~ㅋㅋ

파워풀하면서도 약간의 비음섞인?ㅋㅋ

여튼... 너무소리가 커서 입을 막았는데

그렇게 막고 하니 오히려 더 흥분이 된다는 후문이^^;;;;

시원하게 발싸하고 씻고 나왔어요~

샤워할때 쫄래쫄래 따라와서 샤워도 같이하나부다 했는데 옆에서 수건받들고 경건히 대기....

담엔 롱코스로 길게 샤워하며 같이 즐기자고 꼬시는 여우네요~

타업소는 동남아권 아가씨들로 구성되어있는데

논현 선물은 전원 한국인 아가씨들만 있다고 하네요

조만간 보라랑 다른아가씨도 보러 다시 방문할듯 싶습니다!! 

▣인증샷▣슬림의 정석 지영이의 섹소리에 취하고왔습니다

청순한외모에 화끈한애무 연주 / 송관리사

코멘트 0건