✨✨안보면후회✨✨100%꼴림실사✨✨노팬티✨✨보지&똥꼬노출✨✨ > 유흥후기

본문 바로가기

✨✨안보면후회✨✨100%꼴림실사✨✨노팬티✨✨보지&똥꼬노출✨✨

혁이다 0 2018-03-01 13:25:03 380

오늘 빨간날이니 어제 저녁부터 늦게까지 술마시고 테마&떡24시로 고고했네요
계산하고 가게부터 스캔해보는데 괜찮네요
씻고 조금 기다리다가 입장
마사지부터 시작하는데 잘하네요
군데군데 시원하게 술도 깨고 좋았습니다
마지막 마무리즈음엔 전립선마사지로 날 화나게 만들기도 하고
마무리언니로 윤정이가 들어오는데 딱봐도 색기가 넘치는 언니네요
마사지하는 분 나가자 웃으며 이야기하다가 옷을 내리는데 몸매도 육감적이고
제가 너무 마른 여자는 싫어해서 그런지 제가 딱 좋아라하는 몸매네요
얼굴도 어두운 상황에서 힘주어 보니 고급진 와꾸가 나오네요
애무받으며 본게임 진입때까지 물흐르듯 자연스럽게
뭔가 빨리 싸기 위해 하는 애무가 아니라 진짜 여친한테 받는 자연스러운 애무가 들어옵니다
슬슬 더 달아올라지고 콘을 장착하고 시작하는데
신음을 내지 않으려고 참는데 살짝 새어나오는 소리에 흥분이 더욱 되네요
계속 달려보는데 술이 왠수인지 발사가 잘 안되네요
타이머가 울려서 쫄려오는데 오히려 천천히 하자며 날 격려해주는데
그맛에 또다시 힘이 불끈! 좀더 하다가 시원하게 발사 성공했네요
마인드 좋다고 칭찬해주니 뭔가 부끄러워하는게 여자여자한 매력도 있네요
와꾸 몸매 마인드 삼박자 다갖춘 윤정이덕에 잘 달리고 왔습니다

☆★☆★☆와꾸 최상 흡입력만으로도 토끼만드는 유미 즐달기 ☆★☆★☆

마린스파 NF아라 와꾸,마인드 짱

코멘트 0건