*D컵인증* [이브아로마-티파니] - 저렴하게 물빼기 좋은 세신업소 > 유흥후기

본문 바로가기

*D컵인증* [이브아로마-티파니] - 저렴하게 물빼기 좋은 세신업소

미친노무 0 2018-03-01 17:08:19 414

잠실 이브아로마

대박입니다.

6만원에 올탈 매니저가 때를 밀어주고 물도 빼줍니다. 저렴한 가격에 한번 놀라고 매니저 가슴에

한번더 놀랐네요 ㅎㅎㅎ

자연 D컵. ㅎㅎㅎㅎㅎ 감촉좋고..

역시 슴가가 무기죠 ㅎㅎㅎㅎ

우선, 제가 한 코스에 대해 설명드리겠습니다.

1. 세신마사지(40분)- 40분동안 세신도 해주고 슈얼마사지도해주고 물도 빼줍니다.

2. 터치가 굉장히 관대하다. 위아래위위아래 ㅋㅋㅋㅋ

3. 때타월로 앞뒤를 깨끗하게 밀어주고 바디샴푸로 몸을 깨끗이 씻겨준다.

TOTAL : 6만원

6만원 내고 이정도 섭수가 있을거라고 생각못했는데 좋은 곳 발견해서 기분좋네요.

실장님 말씀이 매니저에 따라 수위는 다르니 다음에 다른분도 보라고 하시네요.

그래서 또갈라구요 ㅋㅋㅋㅋ

다음에 친구들 데꾸오면 2만원D/C 해준답니다.
기필코 친구 2명 섭외해서 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

■■사진첨부■■ 부드러운 꿀벅지 육감몸매 화영접견기

♥펌 [민정] 우월한 기럭지...모델같은 민정씨 후기

코멘트 0건