■■사진첨부■■ 부드러운 꿀벅지 육감몸매 화영접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

■■사진첨부■■ 부드러운 꿀벅지 육감몸매 화영접견기

맛좋은산E 0 2018-03-01 17:24:52 313

마사지는 영관리사한테 받았습니다

건식으로 마사지를 해주는데 압이 상당히 강력하십니다

아주 시원하게 받았네요

전체적으로 부드럽게 밀어주다가 강하게 압박해주고 

경력이 오래되보였습니다

그렇게 끈날쯤 마무리로 전립선마사지가 쑥 들어오네요

제 똘똘이는 점점 신호가 오기시작했고 그떄 똑똑 노크소리와 함꼐

화영언니가 들어오네요

섹시한스타일인데 몸매까지 장난아니네요..전립선 받느라 커진 제 똘똘이는

터질듯 부풀어올랐어요

가볍게 인사하고 영관리사 나가고 바로 본게임 시작

가슴 사이즈가 좋네요 자연산 B?C? 정도!!!

적당히 육감적인 몸매에 엉덩이와 허벅지가 탄탄하네요

비제이 길게받구 입으로 콘씌어준다음 여상으로 시작

쪼임이좋아 금방 느낌이와 자세를 여러번 바꿨네요

그렇게 이자세 저자세 즐기다가 화영씨 끌어안으며 

시원하게 마무리지었어요

전체적으로 만족했습니다

단 대기하는 공간이 조금 좁은데 손님들이 많아서 

살짝 불편했네요..

그래도 좋았습니다

[강남-몬스터]혼혈백마의 리얼반응 그리고 맛있는 연애감

*D컵인증* [이브아로마-티파니] - 저렴하게 물빼기 좋은 세신업소

코멘트 0건