간신이 예약해서 만난 샤일러와의 꿀같은 시간~! > 유흥후기

본문 바로가기

간신이 예약해서 만난 샤일러와의 꿀같은 시간~!

신사임당따먹기 0 2017-06-07 00:22:04 991

프로필을 보고 샤일러 라는 애가 괜찮다는 생각을 들어서 전화를 들었습니다

총알도 충전됐겠다 예약을 하고 찾아갔습니다

샤일러는 오늘 예약이 꽉차서 힘들다고 하시더라구요

전화를 끝고 상실감을 느끼고 있던 와중에 

다시 전화가 와서 받아보니 

예약 하나 취소 되서 4시에 시간이 빈다며 그때 괜찮으시냐고 물어보더라구요

따지지 않고 바로 예약 들어갔죠 

투샷 가능하냐고 물어보니 가능하다고 하셔서 

투샷으로 예약했습니다

멍때리며 시간 보내다가 출발을 했습니다

실장님을 만나서 호수를 듣고 올라갑니다

역시 예약이 괜히 꽉찬게 아니었습니다 

얼굴도 동안에 이쁜게 마치 외국고딩처럼 보이더라구요 

생긴건 동안인데 몸매는 와우 예술 그자체 조각상 인줄 알았습니다 

가슴도 적당하고 허리라인이 정말 예술이었어요

이래서 외국처자 찾아다니는거 같아요

웃는모습도 귀여웠어요

샤워를 간단히 하고서 본격적으로 애무가 들어왔습니다 

소파에 앉으라고 하고 애무를 시작했어요

너무 이쁘니까 계속 보고 싶어서 불끄려고 하는거 끄지 말라고 하고 침대로 이동했습니다 

조임감이 장난 아니더라구요 진짜 외국처자 아닌줄알았습니다

너무 좋아서 빨리 끝난게 너무 아쉬웠어요 

하지만 투샷이죠!! 

안되는 영어와 한국어를 섞어가며 대화를 하다가 

다시 애무를 시작했습니다 

이번에는 좀더 오래 가길 바라면서 ㅎㅎㅎ

정말 다시 가고 싶습니다 이런 외국처자 언제 만나보겠어요

진짜 최고입니다 

█[BEST추천❤강남매직미러(문채원실장)]█ ❤스타킹녀인증❤ 쎅 모션좋고 흥분되는 의상에 스킬도 일품

█[BEST추천❤강남풀싸롱(문채원실장)]█ ❤몸매甲팬티도찰칵❤ 몸매and보지보면 박고싶게하는 아가씨

코멘트 0건