[+5아람] 좁보의 맛 아람씨 살다살다 이런좁보는 처음 아다인줄알았네 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5아람] 좁보의 맛 아람씨 살다살다 이런좁보는 처음 아다인줄알았네

개미허리 0 2020-09-24 17:43:34 940

프로필을 수시로보는 편인데 예전부터 보고싶었던

아람씨가 출근부에 등록된걸 보고 

일찍전화를 걸어 예약을 했습니다 어찌나 후기나 평들이 

좋으신지 궁금하기도했구요  실장님 잠깐 뵙고 아람씨방에 올라가

노크를 하니 정말 흰피부의 아람씨 정말 예쁘시더라구요

어색함도 잠시 밝게 이야기해주시고 이끌어주시는거에

두근거림도 잠시 샤워실로 씻으로 가니 웃으면서 같이 씻으로 들어가시네요

거품으로 중요부위를 슥싹슥싹 부드러운손길을 느끼고 침대로같이가서 

키스부터 천천히 해보니 키스도 능숙하게 잘하시구요

애무해주시는데 얼마나 섹시하신지 받아보시면알거에요 

기본삼각애무 열심히 정성껏 잘하시구bj해주시는데 흡입력도 좋구

혀스킬도 상급이시네요 

확실히 이쁜언니가 해주는 서비스는 머가 달라도 다르네요

여성상위로 시작하는데 좀힘들어하셔서 정상위로 바꿔좀달렸습니다 

쪼임이 그냥 말로 표현하기 힘들정도로 좋아요 맛있다 이말이 절로 

나올정도였구요 어느정도하다가 여성상위 하시는데 가슴이 봉긋한게 정말예쁘시네요

위에서 격렬하게 하시는데 이렇게 허리 잘돌리시는분 처음봐요 저도 참지못하고

이상태로 발사하였는데 꼭안고 한참을 헉헉됫습니다 다시생각해도 황홀하고

이글을 쓰는 순간에도 똘똘이가 불뚝거리네요 아람매니저님 서비스부터

마인드 정말 좋으시니까 한번씩 접견해주세요

빰빰 초극강하드 서비스 대천사 마인드 찌찌 !

[+5목련] 이분이 별로라면 제가 머리라도 밀겠습니다

코멘트 0건