[인증샷] 맛있는 섹스 그리고 백마 핑두 핑보 맛이 다릅니다 [이네샤+1] > 유흥후기

본문 바로가기

[인증샷] 맛있는 섹스 그리고 백마 핑두 핑보 맛이 다릅니다 [이네샤+1]

내생에봄날 0 2017-09-08 15:04:26 321

정말 맛있는 백마 먹고 왔습니다.

휘트니스 모델로 활동중이라던데 몸매는 끝장났고 와꾸도 달랐네요.

확실히 백마들이 그런게 있더라고요. 와꾸 몸매하나는 기가 막힙니다.

예약을 하고 시간에 맞춰서 가니까 호실문을 열고 웃으면서 반겨주는 이네샤

확실히 한국에 몇없는 백마의 느낌을 받았네요.

이게 백마 클라스인가 매번 갈때 마다 감탄하는 언니들이 몇몇있네요.

대화 안통하는데 요즘은 스마트폰으로 대화하려고 노력을 하니 교감이 쪼~끔 되네요 ㅋㅋ

샤워 같이 하면서 더 교감이 되는데 애들이 씻겨주니까 더 빠르게 친해지네요

물기도 다닦아주면서 사랑스런 눈빛으로 쳐다보는데 하트뿅뿅이 엄청났네요

그렇게 씻고 자연스레 침대로 향한 다음에 키스를 하는데 처음에 빼는 줄 알았는데

물어보니 침대에서 하는게 좋다고 딥키스를 해줍니다.

타액이 서로 섞이는데 얼마나 흥분되던지.. 제 동생을 잡고 흔들면서 키스를 해줍니다.

그러다가 삼각애무 하면서 비제이를 해주는데 느끼면서 쌀뻔했습니다

참고 제가 소중이 역립좀 하면서 진정 시키고 콘끼고 시작했습니다.

체위는 원하는대로 계속 하게 해주네요. 모든 체위는 다 해본것 같네요ㅠㅠ

쪼임이 좋아서 명기에요 백마 소중이가 명기일줄이야..ㅠㅠ

체위로 하면 쌀려 하고 바꿔서 해도 쌀려하고 해서 계속 바꿨는데도 다 받아주네요 ㅎㅎ

이네샤 최고였습니다.

강남매직하우스풀싸롱- 차원이 달랐던 <매직하우스>만에 끈적 2타임

즐달 애니^^

코멘트 0건