[선릉 시그널]⎝⎛█⭕오랜만에 놀러가서 다 찢고왔습니다⭕█⎞⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕오랜만에 놀러가서 다 찢고왔습니다⭕█⎞⎠

샤링잉 0 2017-12-07 16:52:40 262

토요일 기대하고 기대하는 유흥 경험하는날..

룸싸롱??하드코어??..

주말이라 약간은 부담스럽기는 했지만, 그래도 설레이는 마음이 더컷었네요..

점심시간이 끝나고 부터는 마치 어린애가 소풍가는 마음으로 계속 기다리다가..

삼겹에 소주를 한잔 하는 시간이 왜그리 길게 느껴지던지..

선릉 시그널 담당상무님한테 연락하고 입성후 5분후에

룸안으로 아가씨들 들어와 초이스 하려는데...

울 모두 눈 돌아갔습니다..ㅎㅎㅎㅎ

마음에 드는 팟들을 고르고 파트너들 룸에 들어와서 

언니들 속옷입고 놀기 시작하는데...으힣히히.. 야릇하게 놀아재꼈습니다ㅎㅎ 

인사쇼때 제 파트너뿐 아니라 다른 아가씨들까지 엄청 처다봤네요

이것저것 만지면서 즐기다가 시간이 다되었는지 마무리람서 

ㅅㄲㅅ하는데 못참고 입에 발사 해버렸습니다..ㅠㅠ

민망하고 미안하면서도 뭔가 짜릿한...느낌이었네요

근데 기분 좋아서 지금 생각해도 입가에 살며시 미소가 번지네요..ㅎㅎ

넘 즐거운 시간이었구요....정말 기대이상 훌륭한 시간이었습니다..ㅎㅎ

아직도 그날 생각만 하면 다시 달려가고 싶은 마음 뿐이랍니다..ㅎㅎㅎㅎ

아마도 이맘 진정 못시키고, 다시 가게 될지도 모르겠네요

조만간 또 찾아뵐게요

강동 리치 - 에너지 그 자체 ! 미미 보고왔어요 ~

메리는 서비스계의 메시

코멘트 0건