[선릉 시그널]⎝⎛█⭕화끈하게 달리다 왔네⭕█⎞⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕화끈하게 달리다 왔네⭕█⎞⎠

가제 0 2017-12-07 17:20:28 252

친구들과 2차까지 놀다보니 알콜끼 충만하죠ㅋ

여자생각에 꽂힌 소수의인원 일행중 

집에 갈 놈은 가고 결국 맘맞는 저희 둘만 남아서

민혁대표님에게 전화하고 택시타고 룸으로 꽂았씁니다..ㅎㅎㅎ

약간 늦은 감이 있을거라 생각 하는사람도 많을텐데 천만에말씀...

간만에 삘도 받고 이놈이랑 작정하고 오래밤새 놀려고 일부로 이쪽으로 초이스..ㅎㅎ

저희는 새벽3시쯤 가게 도착해서 간단하게 맥주마시면서 상무님 기다리구 있었네요~

룸으로 초이스가 등장~~~ 

한 2조반정도 룸안에 꽉차게 언니들이 들어오고 천천히 스캔후

상무님이 3~4명정도 찍어줬는데 다행이도 

그 추천받은 애들도 성형기 없고 제스탈 인듯..ㅋ

추천받아 초이스했습니다. 

얼굴과 몸매라인이 상당히 뛰어나고 원피스를 입은 핏은 예술입니다

룸에서 첫 셔츠타임때 벗겨놓으니 몸에 군살도 없고 몸매 아주 훌륭했습니다

얼굴은 약간 튜닝빨이 있지만 어디다 내놔도 쓸만한 얼굴을 가지고 있습니다

그래도 이번 방문에 젤 하드한 언니를 만난것 같습니다

시간내내 나혼자 만지는게 아니고 언니가 직접 다가오는 스킨십서비스...ㅋㅋ

올라타서 키스하면서 가슴좀 만저달라고 손을 안에 넣어주고 ㅋㅋ

정신없이 계속연장하다가 3타임 까지 놀다보니 해뜨고 

피곤해서 결국 전사하고 집으로 아쉽게 갔네요 ㅜㅜ

정말 재밌게 잘놀다갑니다

와꾸족의 최고의 선택 티파니~~~비키

킹의 NF 메리

코멘트 0건