샤넬 진아양 후기...또 보고싶다ㅜ > 유흥후기

본문 바로가기

샤넬 진아양 후기...또 보고싶다ㅜ

나나잘하자 0 2017-12-07 18:05:32 271

일단 샤넬후기를 보던중 샤넬에
전화를 걸어 예약을해봅니다 차를끌고
찾아갑니다 주차도 편하고 실장님 안내에따라
일단 진아방으로 갑니다
혜미매니저 그냥봐도 여동생같은 스타일지만 저랑 비슷해요 나이ㅎㅎ
글고 단발머리를 하고 있는데 약간 귀엽게 생겻네용
그리고  벗으면 몸매 대박 좋아요(가슴은 좀 작음ㅠ)
그냥 제눈에는 다 이뻐보입니다
진아가 벗자마자 바로 반응옵니다 하....
핸플이랑 아쉽다고 생각했지만........
오일링으로 시작해서 해주는 서비스는
특히 부비는 연륜이 느껴지면서 엄청난 자극이....
bj를받다가 저도 봉지맛을 보고싶어 69자세로 바꾸어
짬지를 맛봣는데 왠건 역한냄새 하나도 안나고요 맛잇습니다.
하 진짜 오랜만에 핸플에서 이런 즐달을 경험하는구나 생각해봅니다.
부비부비와 하비욧에 마지막은 입싸를 부탁하며
발사를했습니다 마지막까지 쭉쭉빨아주는 혜미
전혀 다른 이미지이지만 마인드또한 최상급입니다
진아 매니저 처음봤지만 다른 매니저들도 궁금해집니다
암튼 정말 즐달하고 나왔습니다 진아매니저 재방입니다 ㅎㅎ

( 무보정 실사 1장 ) C컵 소영이~ 끈적한 떡은 소영이가 전문!!

[풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕꼴릿인증有⭕ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요

코멘트 0건