지난 주 접견한 지나 후기 이제야 올립니다ㅜ > 유흥후기

본문 바로가기

지난 주 접견한 지나 후기 이제야 올립니다ㅜ

불꽃카리스마 0 2017-12-07 18:36:01 311

저번주에 지나씨 보고왔엇는데 후기를 이제야 올리네요

계속 까먹고 있다가 조만간 방문하려고 생각을 하니 후기 할인이 생각나서..ㅎㅎ

한푼이라도 아껴서 가야죠!ㅎ 저번주 토욜인가 접견하고 온 지나씨는요

첫인상은 그냥 약간 귀염상이었어요 딱 얼굴만 보면 그리고 체구도 엄청 아담해요

완전 그냥 여동생스타일???ㅎㅎ입구에서도 앞에서부터 팔짱끼면서 어서오라고 반겨주고

음료 줄때도 귀여운 말투로 얘기 하는데 진짜 여동생 느낌 낫습니다 

나이차가 좀 나는거같아 말이 안통할꺼같아서 조금 걱정을 하긴 햇는데 무난하게 대화햇고

대화 할때도 제 말을 들어주려고 하는게 보여서 맘에 들엇어요(제가 노땅이라ㅜㅜ말하는걸 좋아해요)

대화 하면서 쪽쪽 거리는데 단키 위주로 햇고...대화,키스,대화,키스로 시간을 보내다가

조금 남은 시간에서는 살짝의 스킨십까지^^그리고 키스방 매니저들이 대체적으로 와꾸는 이쁘다 해서

요즘 키스방을 다니는데 아직 몇번밖에 갓다오지는 않앗지만 지나의 와꾸에  만족햇습니다!

소문듣고 왔습니다 미수다 미소 후기~~!!!

순종적인 매력의 나나 ~~

코멘트 0건