소문듣고 왔습니다 미수다 미소 후기~~!!! > 유흥후기

본문 바로가기

소문듣고 왔습니다 미수다 미소 후기~~!!!

뻔하잖아 0 2017-12-07 18:52:31 291

소문과 후기를 보고 온 1人 미시를 좋아하는 미시충의 저는

미시를 항상 찾아다녓는데 미시분들 많고 서비스 화끈하다는 소문을 듣고 방문하게 되엇습니다ㅋ

후기 내용도 상당히 화끈하네요ㅎㅎ그래서 약간의 더 기대를 하고 방문햇는데

혹시나가 역시나엿습니다 완전 화끈 후끈 지림 그자체에요..제가 접견한 관리사는 미소??씨엿고

첫인상은 진짜로 미시냄새 풀풀나는 언냐구요 저를 진짜 친한 동생처럼 잘 대해주시고 편하게 해주셧어요

그래서 저도 맘 놓고 서비스 받아봣습니다. 처음에 음료 주시고 샤워장으로 가서 샤워서비스를 한번 받고

샤워장에서도 짧게나마 bj를 해주십니다~^^마사지 다이에서 진짜 피로가 확~~풀리는 마사지를 받고 나니

몸이 나른해지면서 잠이 오기 시작하더군요 그러나 마지막에 앞쪽 마사지 해주시면서 살짝 제 똘똘이 부근을

건드려 주시는데 거기서 슬슬 잠이 깻고 침대로가서 받은 서비스에 잠이 확 달아낫어요

서비스는 받아보니 엄청 화끈한 서비스엿어요 미시들만 할수있는 화끈한 서비스와 마인드가 장착되셔서

강한압의 bj는 물론이구 뒷판 애무할때 자지러질 정도로 화려한 스킬을 구사하시니 이거 몸둘바를 모르겟던데요..

마무리는 여상으로 살짝 부비 해주시다가 하비욧으로 마무리 해주셧습니다.....

몸매도 나이답지 않게 탄력이 있어서 서비스 받는내내 만지고 햇는데 터치에 아랑곳 하지 않으시고 서비스 해주시는

그런 프로페셔널하고 열정적인 모습에 약간 감탄 아닌 감탄을 해버렷습니다..ㅋㅋ

■■■■가슴골 보이는 실사첨부!! 봉긋하고 예쁜 지수의 쭈쭈 만지며 입 안에 잔~뜩!!■■■■

지난 주 접견한 지나 후기 이제야 올립니다ㅜ

코멘트 0건