■■■■가슴골 보이는 실사첨부!! 봉긋하고 예쁜 지수의 쭈쭈 만지며 입 안에 잔~뜩!!■■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■■가슴골 보이는 실사첨부!! 봉긋하고 예쁜 지수의 쭈쭈 만지며 입 안에 잔~뜩!!■■■■

보픈매니아 0 2017-12-07 18:55:43 293

[지수]

몸매는 여리여리한데 반전있는 B컵의 봉긋하고

예쁜 가슴을 가졌고 얼굴은 미인형 외모로 남자들에게 인기 많을 법한

그런 예쁜 얼굴입니다~ 키는 163정도로 작은듯하지만 힐을 신으니 

꽤 커보이기도 합니다 스킬이나 마인드는 두말 할 것 없이 최고의 실력과

여자친구가 옆에 붙어있는듯한 사랑스러운 마인드를 가졌어요~~^^

관리사 쌤이 나가시자 

[삼각애무 → 겨드랑이 →​ 옆구리 →​ 골반 →​ 사타구니 →​ BJ순으로]

제 몸을 마구 괴롭혀주는 지수.. BJ하면서도 손은 제 알주머니와 

젖꼭지를 만지느라 가만히 있지를 않네요 

그래서 저도 손을 뻗어 지수의 가슴을 만지작 거리는데 

가슴을 편하게 만질 수 있게 몸을 옆으로 굽히고 허리도 숙여주니 

말캉말캉 촉감의 지수 쭈쭈를 맘~껏 만질 수 있었네요 ㅎㅎㅎ

그렇게 지수에게 애무를 받다가 입안에 사정한 뒤 가글로 시원하게 청룡서비스까지

받고 나오는데 지수가 엉덩이 토닥토닥해줘서 나오면서도 또 한번 발딱!! 즐달했습니다^^

█❤️⭐가슴골인증⭐❤️█ 급흥분해서 아주골로 가는줄 알았습니다..

소문듣고 왔습니다 미수다 미소 후기~~!!!

코멘트 0건