◘◘◘ 넋이 나가게 좋았던 구름이 ◘◘◘ > 유흥후기

본문 바로가기

◘◘◘ 넋이 나가게 좋았던 구름이 ◘◘◘

123일이삼 0 2018-06-30 22:44:16 468

탐스파 방문했습니다!

주말이기도 하고

비도 오니 찾게된거죠

생각보다는 사람이 좀 있네요~

역시 유명한 업소는 다른가요?!

암튼 좀 기다리다가 방안내 받고 입장

방에 들어가 있으니 마사지사 들어오고 마사지 받았는데,

시원하게 눌러주는 솜씨가 좋네요

덕분에 그간의 피로가 싹 다 씻겨져 가는 느낌~

시원한 마사지 이후 바지를 벗겨주십니다

그리곤 주물주물 스웨디시 & 전립선까지 해주시네요~

야시시한 느낌이 아주 굿~

좋습니다~ 좋네요~

남자로써 이 시간이 안좋을 수 없죠~

그리고 만난 언니~

시원하게 잘 뻗은 몸매~

그에 못지않은 이쁨이 있는 언니~

바로 구름이~

이쁘장하니 생긴 언니의 자태에 넋이 나가있었는데,

화끈한 서비스로 이내 정신이 바로 들었죠

뜨거운 서비스로 저의 곧휴 뿌리까지 흡입해주는 구름이 덕분에 즐달 완료!

그녀의 입안 가득 저의 올챙이 발사!

청룡 마무리로 개운하게 해줍니다

역시 탐스파가 좋습니다!

구름이 이쁘기도 이쁜데, 서비스가 좋아서 또 찾아야 할 듯 합니다!

앞 뒤 다른 가성비 투샷

★인증샷★ 역시 매직미러 초이스가 좋네요

코멘트 0건