[천안-킹덤-미라] 싸고나서 뺄때 빠지지않아요 ㅡㅡ > 유흥후기

본문 바로가기

[천안-킹덤-미라] 싸고나서 뺄때 빠지지않아요 ㅡㅡ

밤에바매질질 1 2020-09-23 14:19:47 885

이곳저곳 클릭해서 보는데 킹덤으로 결국 예약했습니다 

나이도 24살에 가슴은D컵 키는 165에 옵션까지 빵빵하게 

아주 이옵션이 거의 달림에서 끝판왕 아닐까요? 

노질가능한데 ? 가격도 착해서 바로 콜을 외치고 달려갔습니다

들어가는데 큰키에 가슴 큰 미라가 반겨주네요 

상당히 섹시한 외모입니다 충분히 꼴릿할만큼요 

샤워하려고 탈의하는데 함께 샤워해줍니다 

가슴 만져주고 힙좀 만져보는데 탱글합니다 

그렇게 침대로 향해서 누워서 딥키스를 시작으로 

손이 제몸을 끌어안고 살살 등을 비벼대주는데 그느낌까지 들정도로 너무 집중잘되는

키스 타임이 끝이나고 

제 꼭지양쪽을 거처서 마우스 서비스가 시작되고 함참을 빨려보며 

느끼다가 목으로 다시타고 가슴으로  

그리고 꽃잎으로 향해 역립을 시도하는데 반응은 막 리얼하게 크진 않지만 

수량도 적당하고 바로 젤없이 꼬자볼수있을정도로 흥건해졌습니다

넣어보는데 진짜 미첬네요 꽉 물어주는게 인위적으로 힘을 주는건지

솔직히 모르겠지만 이렇게 확 물어주는 구멍은 정말 처음입니다 

너무 자극적이였고 피스톤을 하는데도 수량이 상당한데도

뻑뻑하게 느껴질정도로 완전 최강의 좁보입니다

너무 조이다보니 느낌이 팍왔고 싸고나서도 빼는데 살짝 힘줘서

빼야할정도로 강력했습니다

와꾸족은 씹강추!몸매 잘빠지고 와꾸 이쁜 은정이

마리만나고왔습니다

코멘트 1건

• 천안킹덤 2020-09-24 03:11:17

▶▶안녕하세요 천안휴게텔 킹덤입니다◀◀
    밤에바매질질님 안녕하세여~~~~
    미라매니저와의 오붓한 후기 감사드립니다
    미라매니저는 어제출근한 따끈따끈 nf입니다
    좋은 후기 남겨주셔서 너무나 감사드립니다
    앞으로 더나은 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다