[+4지나] 이런 테크닉 뽕 을 내가 여기서보네 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4지나] 이런 테크닉 뽕 을 내가 여기서보네

몽키매직 0 2020-09-23 16:19:28 846

회사 출근해서 할일이 없어서 출근부좀보다가 부장님 모시고 싸우나좀 갔다가

회사 복귀안하고 시간이 남아 제가 자주 이용하는 사이트의 파트너 실장님께 

연락해서 실장님이 추천해주신 nf 매니저를 보게되었습니다 

전 nf 를 자주 보진않습니다 검증된친구들을 좋아하죠 지나님을 뵙고나서 생각이 좀바뀌었습니다 

첫인상은 매우 귀엽고 베이글 스타일이라고 설명을 들었는데 

몸매는 그닥 중요하지않지만 와꾸가 이쁜걸 좋아하는편이라서요

실장님 면담후 지나님 방에 노크하니 정말 귀여우시면서 섹기 있으신얼굴을 한분이 

웃으면서 인사해주시는데 지나님은 확실히 웃는 모습이 미인이시네요 

어색하진않지만 서로 이야기를 조금나누니 정말 잘받아주십니다 

간단하게 샤워하고 침대에 누워 키스해보니 키스도 정말 애기처럼 귀엽게 하시네요 

적극적이시지만 잘하시지는 않구요 애무해주시는데 애무는 정말 혀스킬이 놀라우시네요

bj시에는 혀이용하실때는 귀두를 잘 괴롭히시구요 흡입력이 좋으실때는 또 뿌리가 뽑힐듯 

남자를 정말 잘알고 있으세요 엉덩이에 힘빡줬어요 

처음부터 여성상위로 시작하였는데 정말 환상적인 테크닉 경험했습니다 

허리 놀림이 머라고해야될지 정말 이렇게 잘하시는분 처음봅니다 

얼마나 위에서 흔드셨는지 헉헉되시면서 제가슴에 얼굴을 묻으시는데 제다리부터

엉덩이는 지나님 의 꽃잎에서 나오는 물 로 다젖었습니다 바로 정상위로 바꿔

초스피드로 강강강으로 달려 끈적끈적한 연예를 마무리 하였습니다 

정말 최고의 테크닉 을 가지신 매니저분이십니다 

개대박만족하고 갑니다 !! 다음에 또 한번 꼭 뵙고싶습니다 

애인모드 좋아하시는분 빰빰에 하영이필견하세요 수원최고네요

(수원파트너) [+4 아라] 원샷으로는 안되고 투샷은 봐야지~~

코멘트 0건