마리만나고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

마리만나고왔습니다

맛있게먹어 0 2020-09-22 22:59:17 923

퇴근후 급달림 요즘 날씨가 풀려서 너무 좋네요 ㅎㅎ

급하고 싶어서 공도 팝콘에 전화했습니다

실장님이 알려준 곳으로 가서 노크를 하니 마리가 웃으며반겨줌

외모 실물 파입니다 몸매도 내 스타일 

탈의후 샤워실로 저 먼저 들어왔습니다 ㅎㅎ  

조금 있으니 마리가 들어와서 샤워를꼼꼼히 해줌

내 소중이를 깨끗하게  씻겨줌 샤위후 물기도 닦아주고 

같이 침대로가서 누우니 왕 설레..ㅋㅋ

내스타일의 슴가을 애무하니  반응이좋았습니다 

69전환 탐하고 빨아주니 좋아서 얼른 박아달라고 ㅎㅎ재촉하더니  

내 소중이 흔들고 맛있게 빨고 콘ㄷ을 장착해주더니

여성상위로 올라타더라구요 그대로 박아버리는데 

워,..장난이 아님 그 다음 

후배위 전환 후  열심히 달리니 반응 좋음 힙이 탄탄해서

느낌도 좋고 정상위로 전환후열심히 달리니 심음소리를 

야하게 내서 나도 흥분이 많이 되어서

시원하게 마무리후 마리가  좋았다고 했습니다 

그리고 또 같이 샤워후 음료수까지 얻어마시고 나왔습니다

마리 반응좋고 저도 좋았습니다ㅎㅎ

다음엔 쉬는날 제대로 마리 또 탐하러 갈게요ㅎㅎ

[천안-킹덤-미라] 싸고나서 뺄때 빠지지않아요 ㅡㅡ

참고 참으려다 못참겠는 달림욕..ㅎㅏ윤매니저 만나고왔습니다ㅎㅎ

코멘트 0건