[후기펌] 자두에서 나리 만나고 왔는 솔직 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[후기펌] 자두에서 나리 만나고 왔는 솔직 후기

자두 나리 0 2021-05-29 05:53:10 754

안녕하세요

저는 이런곳 자주는 안가서 후기 같은건 처음 남기는데요

너무 만족해서 후기 남깁니다

원래 다른 업소가면 물빼고나면 현타와서 돈 아깝다고 생각한적 많았는데

이번에는 하나도 안아까웠습니다

일단 씻을때 쪽쪽 빨아주고요 이때부터 저는 너무 좋더라구요

그리고 누워서도 쪽쪽 여기저기 여자친구처럼 쪽쪽 쫙쫙 빨아주더라구요

혓바닥이 똥꾸멍 안쪽까지 쫙쫙 빨아주더라구요 진짜 너무 좋았습니다

서비스가 이렇게 좋은 매니저는 처음이였어요

진짜 혓바닥이 집행검 수준이였습니다

저는 이때부터 고추가 빡빡하게 섰습니다

너무 최고조로 불타올라서 저도 모르게 있는힘 껏 빠르게 박게 되더라구요

저는 좀 빨리 싸는 편이라 빨리 쌌는데

보통 다른 매니저는 싸고나면 끝 인데

이 매니저는 싸고나서도 시간 채울때까지 만져주고 책임져 주더라구요

너무 좋았습니다

지금 이 글을 쓰면서도 나리 매니저가 생각나서 고추가 서네요

후기 적고 바로 한번 더 하러 가야 되겠습니다

나리 매니저의 혓바닥이 생각나네요

백치미가 있는 늘씬 모델라인 지희

[후기펌] 자두 나리매니저 후기!!!! 개강추

코멘트 0건