백치미가 있는 늘씬 모델라인 지희 > 유흥후기

본문 바로가기

백치미가 있는 늘씬 모델라인 지희

발리슛 0 2021-05-29 07:58:32 670

첫느낌은 늘씬한 몸매를 하고 섹시한 와꾸였는데

보다보니 약간의 백치미가 있네요 ㅋ

늘씬한 다리를 쓰담쓰담하면서 이런저런 이야기하다 샤워 ㄱㄱ

지희가 옷을 벗고 쪼르르 따라들어오네요 ㅎㅎ

지희가 부드러운 손길로 거품으로 제 몸을 닦아주는데

와 참았네요 바로 하고 싶은 충동을 ㅋㅋ

샤워를 끝내고나서 침대로 이동하여

흥분한 나머지 바로 키스로 들이 댔네요 ㅋ

달콤하게 키스로 이어져서 역립으로 지희의 C컵 가슴을

낼름낼름 해주니 신음이 터져 나오는데 그모습을 보니

더 꼴릿;; 아래쪽으로 서서히 내려가니 어느정도의 수량이 있더군요 ㅋ

바로 cd끼고 삽입하고 싶었으나 지희의 실력을 받아볼 차례 ㅋ

bj실력은 쏘쏘하네요 ㅋㅋ 여성상위로 시작해봅니다 ㅋ

아래쪼임이 있는편이네요 약간 따스하면서 ㅋ

연애감이 좋다고해야되나?ㅋㅋ

다리라인이 이뻐서 얼른 뒤치기 자세로 변경 늘씬한 라인을 보면서 으쌰으쌰

고비가 와서 제가 좋아하는 정자세로 마무리 지었네요 ㅋ

일단 가식적이지 않고 리얼한 반응을 보여줘서?ㅋㅋ

좋았고 일단 몸매가 환상적이라 보는내내 즐거웠네요

보들보들한 하얀피부에 환상적인 몸매가 예술이었던

지희!! 강추합니다!!!

보기좋은 떡이 맛도 좋네요,,,눈이 호강합니당

[후기펌] 자두에서 나리 만나고 왔는 솔직 후기

코멘트 0건