여기 핸플이에요? 립카페에요? 뭐야뭐야? 소라후기 > 유흥후기

본문 바로가기

여기 핸플이에요? 립카페에요? 뭐야뭐야? 소라후기

캡틴15 0 2017-10-12 18:05:03 807

ㅋㅋㅋ 후기부터 대박이더니 직접가보니 대박인 이유가 있네요 ㅋㅋㅋ 
아슬아슬한 수위 줄타기 ㅋㅋㅋ 남자들이 원하는게 이런거 아닐까요 ㅋㅋㅋ 
뭔가 능력있으면 할수있을거같은 그런기분 ㅋㅋ 키스방이 유행타는것도 그런느낌때문이자나요 ㅎㅎ
여기도 약간 그런 느낌이라 좋습니다 오히려 키스방보다 어느정도 오픈되있는게 있으니
유흥초보분들이 가기 딱 적당한듯합니다 물론 유흥고수라고 거를순없죠 ㅋㅋ
전 소라 보고왔는데 소라가 밀당을 잘하네요 ㅋㅋ 다음에 안오고는 못베기게하는 서비스 ~
거기다가 대화까지 잘해버리니 나와서 약간 여우에 홀린느낌이 있네요 ㅋㅋ
몸매 생각하니 다시 똘똘이 서버리네요 ~ 아 빨리 달림비 모아서 한번더 갔다와야겠습니다 ㅎㅎ
소라도 좋지만 다른 언니들도 잘한다니.. 실장님 추천한번 받아봐야겠습니다 !

[강남-풀싸롱야구장(한예슬팀장)]▶▶인증샷첨부◀◀진주에 볼륨좋은 가슴을 혀로맛보고~ 아랫도리는 찔끔찔끔

지연이 와꾸에 한번놀라고 T팬티에 한번더 놀라고

코멘트 0건