강남미인- 초아씨 봤습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

강남미인- 초아씨 봤습니다~

바나나나나나 0 2017-10-12 19:06:39 247

미인에 전화해서 예약을하고 가서 호수듣고 갑니다^^ 

문을 똑똑똑햇더니 웃으면서 반겨주네요^^!!

노크를하시네요?? 이러면서^^!!! 보통 다들 초인종을 눌른다네요!!^^

귀엽게생겻습니다!!^^ 물 콜라 오렌지주스 포도주스 또머 마실꺼냐해서

오렌지주스를 택하고^^ 마시면서 얘기를합니다!! 이런저런얘기를하는데

초아씨는 흡연을 안하시더군요^^ 아주 마음에 들었습니다!!^^

그렇게 무슨과엿냐 머 군대얘기 이런저런얘기하다가

이제 씻을까?? 이러면서 먼저씻으라고 수건도 챙겨주네요^^!!

그러구 씻고나오니 안마대에 엎드려있으라해서 엎드려서있엇죠^^

그렇게 초아씨도 샤워를하고나와서 제위로올라와 마사지를해주는데 꾸욱꾸욱 잘눌러주네요^^!!

목이 잠을잘못자서그런지 좀 쑤신다니까 목쪽을더욱더 집중해서 눌러줍니다!!

그러다 앞으로 돌아서 가슴부터 애무가들어오는데 골반쪽에서 저가 흐윽하면서 

갠지러갠지러 이랫더니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패스하고 바로BJ로 들어오는데

흡입력나쁘지않습니다^^! 그런대 그혀스킬이좋네요 윗부분을 혀로 톡톡건드려주는데

죽여줍니다!! 그러다 위에서 부비를해주면서도 핸플이랑가치 부비를해주시네요^^!!

그렇게 받다가 옆으로 가서 다시눕습니다 누워서 BJ도해주면서 얘기를 막나누고 

하다가 머더 받고싶은 서비스없냐고 묻습니다!^^ 그렇게 또 여러서비스받고 하뵷하고하다가

마지막에 시원하게 핸플로 마무리했습니다!!^^ 얼마나 쭉쭉나오던지.. 나원 참 민망해서!!

그렇게 시계보고 저거시계맞는거야??라고 물어보니 응 더누워서 얘기하다가~~ 이러길래 

음식 얘기좀합니다!! 그리고 정말이쁩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매도 슬림하구 

가슴도 적당하니 마음에 쏙들었네요^^ 그래서 다음에 또오겟다고 호언장담을하고 퇴실햇네요

은지후기 하나 남깁니다~

❤구장실사2장❤섹시한 눈빛에 신은소리마저 쎅기있는..

코멘트 0건