몸도 마음도 사르르 ~~ 녹는다녹아 섬세한 마사지에 격렬한 떡까지 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

몸도 마음도 사르르 ~~ 녹는다녹아 섬세한 마사지에 격렬한 떡까지 ㅎㅎ

계피우유 0 2018-03-01 00:42:46 265

오늘 결혼식이 있었어요.

별루 애인같은거에 관심이 없는데 오늘따라 조금 부럽기도 하더라구요.

친구들하고 뒷풀이겸 술을 한잔하는데 주말이라 그런지 오래있지 않고 대부분 자리를 떠났습니다.

조금 이른시간에 술자리가 끝나고 집에가려니 뭔가 허탈해서 물이나 빼고가자 했죠.

유흥을 잘아는 친구에게 좋은데 없냐니 분당에 스파르타를 추천해줘서 여기로 가봤습니다.

코스는 마사지60분+연애20분 짜리 코스로 계산을 하고 입실했습니다.

침대에 누워있으니 관리사님이 오셔서 마사지를 해주는데 몸도 마음도 좀 지쳐있어서 아무말 하지않고 있었습니다.

가만이 있으니 무슨일 있었냐며 말을 걸어오시는데 어떻게 아셨는지는 모르겠지만 그때부터 마사지보단 대화를

한것 같네요ㅎ 특별히 아픈곳이나 뭉친데는 없어서 마사지가 크게중요하진 않았습니다.

모 이런저런 일이 있었고 뭐그렇다는 식으로 이야기를 한참 나누다보니 시간이 너무흘러가서 급하게 전립선만져주시는데

심적으로 마사지를 제대로 받았네요. 관리사님들은 몸도 마음도 다만질줄 아시나봅니다ㅎㅎ마사지를 뭘어떻게

받았는지는 기억도 잘나지않는데 시원한 느낌이 분명 있었습니다.

친구같은 관리사님께서 나가시고 아가씨가 들어오셨습니다.

키가 제법 컸어요. 상당히 키가 크고 늘씬했습니다. 하체도 탄탄해보이고 건강미가 흐르는 분이었습니다.

여기 일하시는 여성분들은 대부분이 말랐는데 이분은 운동을 하시는지 매우 육감적인 몸매를 가졌더라구요.

몸매합격 ! 그렇다면 얼굴은 ?? 긴머리에 전형적인 미인형얼굴인데 섹시해보이는 얼굴입니다.

얼굴합격 ! 마음은 관리받았으니 이젠 제 몸이 제대로 관리받을 차례였습니다.

상냥한 말투로 인사를 하시고 시작하시는데 저를 그냥 덮쳐버리더군요. 이런거 좋습니다 좋아요

입술도 두껍고(입술두꺼운 여인이 밤일이 탁월하단것 아십니까) 가슴은 컵자체는 안커보이는데 만졌을때 꽉차더군여

엉댕이는 또 어찌나 탱글한지 이런 여인이 제 가슴을 쪽쪽 온몸을 쪽쪽 붕알도 쪽쪽 곳추도 쪽쪽 기분 녹아내려요.

특히 알까시 해줄때는 한입에 제 알전체를 입안에 넣어서 혀로 가지고 놀다 뺏다하는데 어우 좋습니다.

제 곳추가 작은편은 아닌데 깊숙히 전체를 물고 BJ를 하는데 강한 당김이 느껴지며 탄식이 나오더군요

BJ하면서 아이컨택도 하는데 섹시한 표정과 중간중간 생긋웃는게 아름답습니다 ~~~~

드디어 삽입으로 넘어와서 빵빵한 엉덩이사이로 좁은듯한 입구로 합체가 이루어졌습니다. 양쪽 방댕이에 쫑겨서인지

쪼임은 배가되어 쫀득한 느낌으로 상하운동을 해버리니 싸진 않았는데 움직일때마다 싸는것 같이 그러더군요

이건 안되겠다 싶어 후배위로 돌아서려는걸 똑바로 눕혀서 제가 원하는대로 넣었다 참았다 아주 혼자 난리를쳤어요

똑바로 누워서도 다리를 꼬았다 저를 끌어안았다하며 완전 가지고 놀아버리는데 미치는줄 알았습니다.

더는 못참겠어서 뒤치기 자세로 풀파워로 강하게 때려박고 한방울도 남김없이 빼냈습니다.

급 졸음이 밀려올 정도로 강렬했던 한방이었네요.

확실히 운동을 하시는게 맞는거같은데 너무 육감적이고 좋았습니다.

또오려고 이름을 물어보니 윤정 이라고 하더라구요

스파르타에 가셔서 윤정이라는 매니저님 초이스 꼭 해보세요. 후회없으실거에요 ㅋ 

웃고떠드는 사이 줄줄 흘러버린 나의정액.. 즐거운 분위기속 화끈한 연애 ~

▶▶내 여자친구 수아를 소개합니다◀◀

코멘트 0건