웃고떠드는 사이 줄줄 흘러버린 나의정액.. 즐거운 분위기속 화끈한 연애 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

웃고떠드는 사이 줄줄 흘러버린 나의정액.. 즐거운 분위기속 화끈한 연애 ~

나르시스 0 2018-03-01 01:13:42 321

오랜만에 한떡 시원하게 달리고파 재방문 했습죠

강남권 떡건마 하면 서초MC 아니겠습니까 형님들

주차장도 있고 샤워실도 있고 아가씨들 물좋고 다갖추고 있죠

들어가면 카운터에서 스탭안내를 받아서 먼저 샤워장으로가면되는데요

샤워장 깔꿈하니 온수 콸콸 좋습니당

커피한잔 냠하면서 있으면 방으로 데리고 가는데요.

여기서 부터 서비스 시작 ~

관리사님이 오셔서 한시간 서비스 해주시는데요

관리사라구 막 덩치큰 남자나 무서운누님 오시는게 아니구 야들야들하니 참하고 카와이하신

여성분이 들어오세요. 마사지를 또 못하진 않아요. 제법 힘이 느껴지면서 어깨 목 등 골반 다리 등 꼼꼼하게

케어해주시구여. 전립선 마사지를 할때는 빨딱빨딱 서는 쟏이와 불알 아래쪽에 몽통한 거기를 마사지 하면

쪼끔씩 찔찔 물빼달라고 울어대는 쟏이를 보실수 있으세요.

관리사님이 한껏 흥을 올리고 나면 본격 댄스타임 ~ 뤠스퐈리 궤릿 ~

요번에 오신 언냐는 수정언냐라네요

키가 훤칠하네요. 키가 크다고 깡말랐느냐? 또그건아니에요. 탄탄하게 딱보기좋은 몸매를 갖추고 있습죠

가슴도 큼지막하니 서구적인 몸매네요.

제가 격하게 환영하니 빵 ~ 하고 웃음이 터지시는데 분위기 좋구요 ~

외모는 성숙해보이는 이미지에요 누굴닮았다곤 하지않겠습니다. 개인차가 있으니 직접보기실 권장하구요 ~

화기애애한 분위기속에 애무를 받으니 적막이흐르거나 계획적으로 하는게 아닌거같은 느낌적인 느낌 !

끈~ 적하니 좋네영! 도톰한 입술이 애무하는 부위들을 맛있게 덮쳐버리니 닿이는 곳마다 야릇꼴릿함이 전해져옵니다.

찌찌를 애무할때는 천장을 향해 승천해버리고 내려가서 알까시를 할때는 복어의 배마냥 빵빵해질만큼 쫘옥쪼옥

빨아 당기고 BJ를 할때는 그유명한 전문가들만 한다는 회!전!빨!기 !

이게 묘한 소리와 함께 쵹쵹한 느낌이 매우좋거든요.

아힝 좋아요 ~ 라고하니 또 웃음과 함께 올라타는 우리언니 ~

여상으로 시작해서 후배위를 건너 뒤로 하려는데 너무 촉촉합니다 ~

수량또한 풍부하군요 음허허

너무 설쳐대서 인지 제가 지치더군여

정상위 자세로 바꿔서 온힘을 다해 쳐박쳐박 해서 씨원하게 마무리했어여.

언니께서 너무 재밌는분 만나서 좋은시간이었다구 고맙다고하네요

별말씀을요 언니 ! 아무렴 제가 더좋지않겠습니까 ㅋㅋ 언니 성함물어보니 수정이라네요

이름도 예쁘셔랑 ~ 쑤정언냐

다음에 또놀러올게요 ~ 

뿅 !

뽀얀피부와 볼륨있는 꽉쪼여주는언니~~강백호팀장님

몸도 마음도 사르르 ~~ 녹는다녹아 섬세한 마사지에 격렬한 떡까지 ㅎㅎ

코멘트 0건