백마걸스-NF캘리 전에 잇던 캘리랑 다른 캘리람니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

백마걸스-NF캘리 전에 잇던 캘리랑 다른 캘리람니다^^

여름안에서 0 2018-03-01 03:33:08 399

오늘만나고 온 대박 언니입니다 최고의 즐달을 하고 왔네요

이름은 캘리 엄청난 힙업 그리고 바비인형의 몸매

엄청난 스킬과 마인드를 자랑하는 엘프의 와꾸

뉴페가 있다고해서 바로 예약을 했습니다  좀 힘들게 예약을 했네요

방문을 열고 들어갔는데 핫팬츠에 나시하나를 입고 있던 캘리

옷을 입고있는데도 몸매가 딱 봐도 부각이 되더군요

일단 긴장하는 마음을 뒤로한채 샤워를 하고 침대에 누워 에어컨바람을 쐬고있는데

옆으로와서 눕더니 키스를 해주는 올가 그리고나서 엄청난 혀놀림으로

키스를하고 바로 삼각애무에 들어가는데 제똘똘이를 아주그냥 엉망으로 만들어놓을

정도로 애무를 잘하네요 엄청난 혀스킬로 흡입을 해주는데 진짜 애무만으로

입안에 뿜을뻔했습니다...그리고 애무할때마다 아이컨택해주는 캘리

아이컨택할때마다 미치는줄 알았습니다...역립도가능하다고 설명을 들었지만 저는

역립족이 아니기에 바로 여상위로 들어갔습니다 여상위로 스타트를 끊는데

허리스킬마저 너무 대박이네요...흔들어주는맛이 상당히 좋습니다

원래 백마들이 다그런건가요 아니면 뉴페인 캘리만 그런걸까요

엄청난 허리놀림으로 돌려주고 흔들어주고 방아찍기를 선사해주는데 진짜 제대로 

황홀함을 느낍니다 쪼임은 그리고 얼마나 좋던지 여상위에서 끝날분들이 생각보다 

많을거 같습니다...저또한 위기를 느꼇구요...그래도 마무리는 뒤치기로 하고싶어서

뒤치기로 자세를 체인지한후 깊숙이 삽입한 상태에서 피스톤질을 하는데 대박이네요

닿는 느낌이 너무 좋습니다 쪼임이 좋아서 그런건지뭔지는 모르지만...엄청난 압박감이

제똘똘이를 감싸는데 버틸수가 없는 문제인거 같아서 결국 올챙이들을 배출했습니다

힙업이 된 엉덩이 심지어 마인드도 좋아서 연애중간중간마다 키스를 얼마나 잘해주던지

집에데려가서 같이 살고 싶더군요...한국에 당분간 있을예정이라니 

자주보러 와야겠습니다 백마걸스의 NF캘리 최고의 달림을 하고 가네요^^

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육덕팟 클리애무 인증❤️ 육덕팟 떡칠맛 납니다

●●●말이필요없는 주간 수아씨 접견기●●●

코멘트 0건