입으로 냠냠냠~ Top of Top 하은이! > 유흥후기

본문 바로가기

입으로 냠냠냠~ Top of Top 하은이!

활동지역 0 2017-06-06 11:06:01 951

오랜만에 마사지나 받아볼까 하고 들른 탐스파!

마사지며 서비스 다~ 최고인 곳이기에

편하게 힐링하기 딱인곳이죠!

도착해서 씻고 나오니 

직원분이 바로 방안내 해주네요!

방에 들어가 있으니 잠시 후 관리사분 입장하시고

바로 마사지 받았죠!

비가 오면 몸이 많이 쑤시는 편이라

말하고 쑤시는 부위 위주로 집중적으로 마사지 받았는데,

마사지 받고 나니깐 확실히 좋네요!

시원한 마사지 받고 나니 받기전과는 다른 상쾌함을 느낄 수 있었습니다

끝무렵엔 전립선마사지까지

바지사이로 손 집어 넣어 요리조리 컨트롤해주는데,

흥분 안 될 수가 없던 시간이었습니다

그리고는 매니저 언니 등장!

제가 탐스파를 좋아하는 이유는 

이쁜 언니들이 많기 때문인데,

이번에 만난 하은이는 그 중 탑이 아닐까 생각합니다.

거기에 몸매도 잘 빠졌고

남자를 가지고 놀 줄 안다고 해야하나 암튼~

기가 막히게 서비스가 잘해요

올탈하고는 이내 몸과 몸이 부딪히는데,

이대로 시간이 멈춰버렸으면 좋겠다 싶을 정도였죠.

야시시한 분위기 하은이가 잘 물고 빨고 해주니

금새 신호옵니다

손으로 흔들어줄 때,

도저히 못참겠다 싶어서 말했더니 입으로 냠냠냠

그리곤 발사했네요

청룡마무리는 당연한 일이고요~

진짜 이쁜 하은이 덕택에 행복지수 팍팍 오릅니다

비와서 찾은 마사지

마사지에 만족하고 서비스에 반합니다!

강한 악력을 가진 청관리사 설현뺨치는몸매 은솔@@@@@

██████❤100%직찍꼴릿하드실사첨부❤██████"고급진 섹스러움❤주간와꾸&몸매ACE녀❤4차원매력녀❤송이❤

코멘트 0건