까시란 까시는 다해주는~ 미치게 잘 빠는 체리~ 떡맛도 죽여죽니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

까시란 까시는 다해주는~ 미치게 잘 빠는 체리~ 떡맛도 죽여죽니다~

활동지역 0 2017-06-06 12:59:39 941

여자 맛보고 싶어서,

어디가 좋을까 하다가 터치로 고고!

술한잔 하고 나니 떡 생각에 달린거죠!

마사지와 서비스 그리고 가격까지 생각하면 답은 하나입니다!

바로! 터치죠!

이건 아마 공식일듯 합니다!

암튼 안찾을 수가 없었죠!

요즘따라 우울한 마음 떡으로 달래야죠~

예약하고 바로 논현으로 이동~

도착해서 계산하고 방으로 입장

체리 언니 있다는 말에 체리언니 보기로 했죠!

두근두근!

일단 그래도 마사지 먼저 쫙~ 받아야죠~

시원한 마사지 받으니 피로가 싹 다 사라지는 느낌~

시원한 마사지 다 받고 만난 언니!

체리언니!

이쁘고 몸매좋고 무엇보다 서비스가 최고입니다!

까시란 까시는 다 해주는 언니!

진짜 빨리다 보면 미쳐요

찾을 수 밖에 없는 언니죠

역시나 기대 이상입니다!

달림!

완벽하게 이뤘습니다!

진짜 쿵짝이 이리 잘 맞을 수가 있나 생각들 게 만들죠

역시 체리가 잘 맞춰주니 그런게 없지 않아 있겠지만

둘 다 뜨겁게 사랑했기 때문인듯 합니다^^

가격, 마사지, 연애 이 3요소를 모두 만족시키는 곳은 터치밖에 없는 듯 합니다!

그리고 그 중 최고는 바로 체리입니다!!!

이런 처자 또 없습니다!!^^

눈을 뗄 수가 없는 하악하악 몰캉몰캉 D !!!! 글래머 하윤

코멘트 0건