남다른 스킬..매력넘치는 뉴페 미미만나고 왔어요! > 유흥후기

본문 바로가기

남다른 스킬..매력넘치는 뉴페 미미만나고 왔어요!

오지봉자지 0 2020-09-23 21:34:33 847

엣지에 노콘되는매니저가 뉴페로 따땅!!!

지금까지 노콘 찾다가 없어서 아쉬워햇는데 마침 노콘되는매니저 영입하셧길래

망설이지 않고 전화를 걸었지요 

실장님한테 미미매니저 에 대해서 물어봤더니 정말괜찮은매니저 라고 하셔서

두말없이 투샷으로 예약을 잡았습니다 ㅎㅎㅎ

주소를받고 휴게텔로 향했습니다 가는동안 떨리는건 어쩔수없나봐요 ㅎㅎㅎㅎ 

항상갈때마다 맨정신에 가면 무언가 두근거리더라구요 ㅎㅎ

안내받은곳에 가서 노크하고 매니저를 만났습니다 첫인상은 몸매가늘씬하고 섹시하게 

잘빠졋더라구요 핫펜츠에 다리라인이 아주그냥 샤워하기전에 덥쳐버릴뻔햇네요 ㅎㅎ

목이말랐던 터라 음료주길래 한잔 하고 곧바로 샤워하러 갔습니다 !

욕실에서 다벗은모습을보니 확실히 젋어서그런가 몸이 늘씬한데불구하고 탱글탱글

진짜 괜찮더라구요 구석구석 깔끔하게 문질러씻어주니 기분과함께 똘이도 업!!!

빨리 물기를 딲아내고 침대로 가고싶다는 생각이 머리를지배했습니다 ㅎㅎ

이제 본격적인 침대플레이 에앞서 애무를받는데 와...진짜 배테랑이다.. 이건명기다!

입놀림에 손놀림이 아주 환상적이였습니다 애무중에 가버릴뻔한게 몇번없는데 여긴찐탱이구나

느낄때쯤 미미에 소중이도 보고싶어서 바로 69로 돌려버리고 소중이 를 감상하다가

빨리 넣어버리고싶은맘에 급하게 돌려서 소중에로 골인..! 

아니..스킬과다르게 소중이는 아주 쫍았습니다 당황했습니다 .. 

그리하여 5분도 되지않아 ..그만 ㅅㅈ을하고말았네여.. 진짜 원샷끊었으면 

바로실장님한테 전화할뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ다행이도 투샷이라 

음료와 담배 타임을 가지고 변역기대화를 좀하며 시간을 보내다가  시간이얼마남지않아

바로 2차전 돌입 !! 확실히 처음보다는 더 끈적이게즐기다가 ㅅㅈ을하고 너무아쉬워서

1주일안에 다시온다는 말을 하고 아쉬운발걸음을 돌리네요  

실장님!! 저 재방문 할때 후기할인부탁드려요!!!!!!!!!!!!

서비스 마인드 최고 마리매니저!!

하드한 지혜~

코멘트 0건