섹의화신 영계슬림 슬기 즐겨도 너무 즐기네요 > 유흥후기

본문 바로가기

섹의화신 영계슬림 슬기 즐겨도 너무 즐기네요

빳따김 0 2021-08-24 04:29:44 380

160cm 초반 대딩 청순 귀욤 와꾸

슴가는 A+ 정도 되어 보이네요

피부는 하얗고 부드러우며 골반이 살아 있는 슬래머형입니다

대화는 잘하는 편으로 애교도 있고 상큼상큼해요 ㅎㅎ

슬기 꼭지에 혀를 갖다데니 탄성이 울리고 양팔에 힘이 들어가고 몸을 꼬기 시작합니다

느낌 옵니다.. 대박활어다~~

봉지역립 들어가니 몸을 부들부들떨고 들썩들썩 발광을 합니다

길들여지지 않은 망아지가 발광을 하며 막 뛰어다니는.. 붙잡느라 힘좀 뺐습니다

보짓물이 흥건한 상태여서 진입은 수월하게~

쪼임도 훌륭합니다

펌핑을 시작하니 저를 마구마구 안으로 잡아 당깁니다

슬기 느끼고 즐길수록 섹소리도 커지고 이렇게 큰 괴성은 처음입니다.. 

여상위에서는 말탄듯이 마구마구 흔들어 댑니다..

저를 밑에다 깔고 미친듯이 즐기고 있습니다..

내가 즐기러 왔는데.. 슬기가 더 즐기고 있습니다

미친연애.. 한명 더 추가요~

단언컨대 무조건 보세요~

애인처럼 꼭 껴안고 같이 여운을 즐겼던 2번

[강남-맥심 김종국상무] ⚡막 씻고나온 처자 찰칵⚡ 싸이즈며 전투며 가격대비 훌륭하더군요.

코멘트 0건