]강남디셈버 정다운대표[❤❤내팟샷❤❤백수 친구들 구제해주고 왔네요 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

]강남디셈버 정다운대표[❤❤내팟샷❤❤백수 친구들 구제해주고 왔네요 ㅋ

영어외국어1 0 2022-03-31 22:33:17 403

못보던 친구들.. 이유가있어서 못보던 친구들..

이벤트로 뭉쳤습니다

정다운대표하곤 , 이래저래 좀 갔었는데 쌓인 신뢰가 있어서 믿고 달려갑죠 ㅋㅋ

그래도 애들이 착해서 십마넌씩 들고왔네여 ㅋㅋㅋ

거의 대기없이 미러실 입장후 쩐주인 저먼저[삼만원정도 더냄 ㅋㅋ] 초이스했습니다

저팟은 세아ㅋ 영계인데도 싹싹해서 오빠동생 하기로 하고 분위기 이끔..

저파트너가 리드가 정말 잘함 분위기 잘 이끌어나가고 저음엔 살짝 어색한 분위기였지만

편안하게 느슨히 잘 풀어 놀기 시작했습니다

수위 적당하게 분위기 너무 좋았구요~

저는 특히 언니랑 연애 하는데 매우 만족..

친구들도 괜찬았냐고 저희들끼리 집에가면서 이야기 하는데 다들 괜찬았다고

담에 또 오자고 의기투합~~~~

그때는 취직좀 해라 이것들아 ㅠ

오빠..너무 좋아요..화장실에서부터 침대까지끈적끈적 유민이

[강남디셈버 정다운대표]⚽︎애플힙⚽︎들이대는 언니샷 엉덩이 내밀고 하드하게 달리자는 그녀..

코멘트 0건