마포W 서현이 보고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

마포W 서현이 보고 왔습니다

사랑했지 0 2017-09-08 11:03:15 163

요즘 나이를 먹어서 그런저 어깨쪽이 너무 뭉쳐서 자주가네요 

마무리도 한몫하고 도착후에 안내 받아 마사지실로 이동했어요

마자시실 안에 샤워시설이 되어 있어서 편안하게 샤워 후에 

콜을 하고 나서 누워서 기달리고 있으니 잠시 후에 관리사 들어 오시네요 

간단하게 인사 나눈 후에 바로 마사지 받습니다 

몸이 넘 뭉쳐서 빨리 받고 싶네요

목하고 어깨쪽를 집중적으로 부탁을 하고 천천히 마사지를 시작

관리사가 말를 먼저 시작하면서 마사지를 시작했어요

목을 천천히 하면서 지압힘을 맞춘다고 하면서 어때요 하네요

오케이 하니깐 천천히 목주위를 다시 시작를 하는데 

시원해서 잠 들뻔 했어요 

함참 받다보니 전립선 시작하네요 

이상하죠 매번 느끼는 거지만 전립선 마시자만 받으면 아싱하게 존슨이 기립를 한에ㅛ 

잠시후 마무리 매니저 서현이 입장이요

관라시가 퇴장하고 나서 올탈하고 하얀피부와 섹기 있는 얼굴

가슴을 애무하면서 동시에 손은 저의 존슨를 잡고 어루 만져주니 꼴려서 죽는줄 알았습니다 

비제이 받으며 그 모습를 쳐다보고 있으니 섹기가 대박입니다

존슨이 단단해져오기 시작하며 준비 완료 상태 

CD 씌우고 여성상위로 합체 합니다 

허리를 돌리면서 방아 찍는데 테크니컬 합니다 

정상위로 자세를 바꿔 펌핑질하니 수량이 많이 흘러 

물소리가 나면서 쪼임이 좋아져 금세 발사했습니다 

끝나고 바로 빼지 않고 충분히 느낌를 받은후에 정리후에 

다음에 또 오라는 말과 함께 뽀뽀해주면서 먼저 나가고 

간단하게 샤워후에 가벼운 발걸음으로 집으로 돌아 왔습니다 

따뜻하게 적셔주는 소영이의 마무리...ㅋㅋㅋㅋ

블루피쉬에서 잘먹고 잘싸고 잘 받고 잘 쉬다 갑니당~~[유관리사]

코멘트 0건