[건대로얄스파] ●●●실사첨부HD무보정●●●야간-규리M●●●섹기좔좔흐르는와꾸+ S몸매+ 마인드 닥추죠!! > 유흥후기

본문 바로가기

[건대로얄스파] ●●●실사첨부HD무보정●●●야간-규리M●●●섹기좔좔흐르는와꾸+ S몸매+ 마인드 닥추죠!!

빠져버렷어 0 2017-09-08 12:26:31 151

[찾아가는방법]

구의역4번출구에서 무지 가깝습니다^^

에스컬레이터를 타고 내려와 1분정도? 걸어서 이동했습니다.

자차 있으시면

건물 앞 무료주차가 가능합니다 ^^

[예약]

로얄은 예약제가 아닌 순번제로

예약없이 방문하시더라도 편하게 이용가능하세요^^

건물을 통으로 쓰는지라 넓고 쾌적한 시설을 자랑하더군요

사우나 시설도 잘 갖추어져있고 비품도 깔끔한게 좋네요!! 

간단히 씻고 나와 담배한대 피고 안내받기전

실장님에게 이쁜 친구로 부탁드린다고 

간청아닌 ? 간청드린후 입장!! 

초저녁이라 대기손님 없이 바로 입장했습니다~!

[ 규리 소개 ]

나이:25-27 사이

:163 전후

가슴: B컵

외모: 소두에 큰눈은 아니지만 쌍커플이 이쁜 눈을 가지고 있습니다.

갸름한 턱선이 여성스럽고요^^

와꾸로 불만이신분은 없으실것 같네요

몸매: 상반신은 갸름한데...

하반신은 잘 발달한 편입니다.

정말 딱보기좋은 건강미있는 보기좋은 몸매였습니다^^

[규리 M실사]

[ 서비스타임 ]

저를 뒤로 눕히고서는

저의 꼭지와 알들을 애무를 해줍니다.

움찔움찔

제법 느낌이 살아있네요 

소중이를 애무해 줄때는

애써 신음소리를 참아봅니다...

BJ가 점점 거칠어지고 빨라지자

참을수없는 전율과 쾌락을 ..

말 느낌 좋습니다.

규리야 너 너무 잘해..

챙피한지 눈빛을 피하는 규리

귀엽네요.

그 모습도 귀엽고 사랑 스럽네요. 

규리 입에 아주 시원하게 마무리선물을 안겨준뒤

깔끔하게 청룡서비스까지 !

군더더기 없는 깔끔한 서비스였네요

◇◆애인같이 착 달라붙어 서비스 해주던 하은◇◆

◆◆◆ 팬티노출실사 ◆◆ 재접견 200%!! 대박미녀 보미 ◆◆◆

코멘트 0건