●인증샷● 나에게 강한 인상을 남겨준 은정 > 유흥후기

본문 바로가기

●인증샷● 나에게 강한 인상을 남겨준 은정

qkfkacjfja 0 2017-09-08 12:48:49 186

집에들어가기엔 허전해서 테마마사지24시 방문해서
은정이를 보기로했습니다
서비스하드하고 마인드좋다는말에 혹했네요
샤워하고나와서 가운으로 갈아입고..
방으로 안내받아 올라가 기다리니
잠시후 들어오는 은정 싱긋싱긋 웃는모습이
귀엽고 섹시해보이네요
서스럼없는 터치에 교감쌓일때쯤해서 탈의하자는 은정이의말에
후다닥 탈의하고 마사지베드에 나란히 눞습니다
누으니 바로시작되는 은정이의 서비스~
특히 BJ받을때 아이컨텍하면서 BJ해주니 정말좋네요
은정이의 강점!! 엄청난 흡입력으로 뿌리째 얼얼한 BJ가
아주그냥 진공청소기가 따로없습니다
마인드까지 확실한 은정 69자세로 살짝돌려
저도 꽃잎을 애무하면서 흥분시키니 금방 젖어들기시작하네요
워밍업이 끝나고 CD씌우고 정상위로 서서히 진입합니다
천천히 움직이면서 클리를 만져주니 야릇한신음소리를 내면서
다리를 꼬아서 허리에 붙이고 있길래 위에서 아래로 찍어주니
격렬한신음과함깨 점점더 꽈악쪼여주니 정말좋네요
은정이의 강력한쪼임에 얼마버티지못하고 발사했네요
상황마무리되고 나서 은정이와같이 침대에누워서
가슴만지작거리면서 이야기하다가 담에보자하고 나왔습니다

유리 덕분에 존슨이 호강했습니다^^

◇◆애인같이 착 달라붙어 서비스 해주던 하은◇◆

코멘트 0건