유리 덕분에 존슨이 호강했습니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

유리 덕분에 존슨이 호강했습니다^^

깟다 0 2017-09-08 13:06:55 147

약속 있어서 강남 나왔다가,

나온 김에 터치 예약하고 달렸습니다!

실장님께 서비스 좋은 언니추천해달라고 했더니

바로 유리언니추천해주시기에 두말할 거 없이 바로 콜했죠~

일단 외모 맘에 들고

활활 타오르는 뜨거운 서비스의 소유자가 바로 유리언니죠!

불타올라 녹을 정도로 강렬한 서비스가 일품이죠~

게다가 몸매가 쩌는데, 가슴이 굿굿굿!

C컵의 탱탱한 가슴의 소유자죠~

유리와 즐기는게 최고죠!

이 언니 뜨거움 한 가득인데, 

같이 있으면 좋죠~

좋아요~ 안좋을 수가 없죠!

아주 꼭지나 존슨을 비롯해서 신체부위 어디하나 빠지지 않고 즐거움 가득 안겨주는

유리의 화끈한 애무는 이 세상 최고의 기억으로 남게 하네요

본 게임 시작하고나서도 멈출 줄 모르는 그녀의 화끈한 서비스!

아주 하얗게 불타올랐습니다!

진짜 새하얗게 불태웠습니다!

유리 덕분에 아주 뜨겁디 뜨거운 불타서 녹아없어질 뻔한 경험~ 그래도 좋네요! 최고에요!

민간인느낌 하늘이+9번관리사 ~~

●인증샷● 나에게 강한 인상을 남겨준 은정

코멘트 0건