고양이같이 살랑살랑애교를 부리는 레이양~ > 유흥후기

본문 바로가기

고양이같이 살랑살랑애교를 부리는 레이양~

게임1 0 2017-09-08 14:13:06 147

된장쓰... 다쓰고 확인눌렀더니.. 에러... ㅠㅠ 

간략하게 다시한번 적어봅니다...;;

우선 제목처럼 고양이상 혹은 여우상의 레이양

대충 스펙은

25살 165~167에 쭉쭉빵빵한 라인입니다.

얼굴은 위에 언급하였고... 마인드 끝내줍니다요~ㅎㅎ

연애감은 간만에 초즐텔~했지요, 

처음에 키스해주는데 이보다 더이상 맛있을수는 없다 

뭐 이런느낌 아실란가요?

그리고 무엇보다 대박이였던건 BJ, 스킬이 대박이더군요

나름 작지않다고 얘기들어온 제동생인데...

쭈주바를 그렇게 먹으라고해도 못먹을듯 제동생 기부좋아 마구JUMP JUMP~합니다.

그녀의 그곳이 궁금하여 역립을 하니 오호라~ 제가 좋아하는 반응이군요.

역립후에 자물쇠에 열쇠를 꼽듯이 자연스레 포개지는 저와 레이양

처음부터 극강의 쪼임이 느껴집니다. 실로 오랜만에 느껴보는 쪼임입니다. 

제동생 오늘 제대로 날잡았네요.

제동생 완전 탄력받아 정상위,여성상위,후배위 그리고발사~ 

끝까지 제동생을 놓아주지않으려는 그녀.

정말이지 어제만큼은 남부럽지 않았네요.

앞으로 레이양덕에 모델에 자주찾을거같은데 ㅋ 

모델언니들 모두보아도 왠지 느낌이 레이양이 생각날것같네요 ㅋㅋ

꼼꼼히 후기체크하고 나타샤언니 방문!

옥같은 피부에 고양이상 민필와꾸 뽕긋한 살발한몸매 유나

코멘트 0건