❤꼴림인증❤살짝보이는 티팬티에 꽉찬 엉덩이 아주 만족스러웠어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

❤꼴림인증❤살짝보이는 티팬티에 꽉찬 엉덩이 아주 만족스러웠어요~

강간은맛있어 0 2017-10-18 23:56:34 224

① 업소명: 강남매직미러(夜)야구장

② 담당 : 수지실장 010 9649 9667

③ 파트너명: 유리

④ 후기내용:

여자친구와 데이트 끝나자마자..^^

이벤트 시간을 이용해 급하게 달리고 왓습니다.

역시 저녁에 먹는 술한잔.. 깔~끔한 하루의 마무리입니다.

풀싸롱을 자주 찾는 편은 아니지만 이번에 친구넷이 기회가 되어

수지실장님께 전화걸고 차보내달라고 해서 편안하게 이동~~

차 도착시간에 맞춰서 마중을 나왔더라구요 너무 착하셔라~~

일단 같이 룸으로 향했습니다

룸에 들어가서 궁금한점 얘기 나누고

바로 초이스~

일단 아가씨들하고 눈이 마주치는것 같아 쪼끔부끄럽네여 아이컨택~

각자 스타일에맞춰서 초이스!!

전 수지실장님의 도움으로 마지막에 들어온 아가씨로 결정!

수줍어있으면서도 얼굴은 섹시한듯하면서도 예쁜 얼굴상입니다.. 이름은 유리!

마치 시상식에서나 볼법한 긴 드레스에 파인 다리라인...캬~

기분좋게 팔짱끼고 룸으로~

잔을 셋탕하는데 살짝보이는 속옷.. 꽉찬 엉덩이..

너무 좋았습니다..

마인드 또한 싹싹하고... 전투 또한 일품이였습니다.

빨리 다음코스로 이동하고 싶다는 생각이 간절 ㅎㅎ

이후 황홀한 룸타임을 끝내고 마지막 타임~!

구장으로 빠르게 이동후 문닫자마자 달콤한 키스를 나누고

같이 옷벗고 샤워~ 가슴라인에 떨어지는 물줄기보고 발사될뻔~

꾹~참고 침대로가 애무들어갔습니다

음..살짝 느껴주고..젖기시작합니다..

섹소리 은근히 작으면서도 집중하게되어 더 흥분이 되었습니다

엉덩이 튕기는게 정말 저를 불타오르게 하네요

말보단 몸으로 대화하는 스타일의 아가씨였습니다.

섹소리가 발사를 재촉했습니다^^

발사후 작별의 키스를 나누고 같이샤워를 한후

담배하나 태우고 나오니 제가 꼴찌로 나왔더라구요.

다들 만족하는 눈치였습니다.

오랫만에 가서 잘 놀고 왔네요 ~ ㅎㅎ

친구들 다 다음주에 다시 오자며 난리도 아니였습니다.

수지실장님 덕에 간만에 너무 행복했습니다^^

직장 스트레스 싹 없어졌네요~

아....너무 행복합니다..

조만간 또 갈게요^^
⑤ 총평점수: ★★★★★

◎M자로 벌리고 인증◎ 명품골반 아가씨 뒤치기로 따주고 왔습니다~

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎요즘 슬림한 몸매에 꽂힌듯❎❎

코멘트 0건