★실사★슬림한몸매+화려한스킬 세화!!! > 유흥후기

본문 바로가기

★실사★슬림한몸매+화려한스킬 세화!!!

울릉도오징어 0 2017-12-13 11:28:14 652

하는것도 없고~ 할것도 없고~집에서 티비나 보고있다가

친구놈이 전화와서 마사지나 받으러 가자기에 귀찮기도

했지만 몸도 찌뿌등하고 마사지나 가자는 생각으로 친구놈한테 

알겟다고 하고 잠실에서 만나기로!!

잠실에서 친구 만난후 근처에 G스파로 가기로결정!!

저는 한 번도 안가봐서 별로 기대를 안했네요

가서 서로 방 배정받고 직원분이 안내 해주시길래 방으로 들어갔습니다.ㅎㅎ

바로 관리사분이 들어오시더라구여 그래서 마사지 확실히 받을 건 받자

이생각에 어깨랑 다리 목 집중 케어좀 부탁좀 드린다고 했더니 알겠다고 하시더니

압이 좀세서 좀 약하게 해달라고 해서 해주었더니 너무 시원했습니다.ㅎㅎ

완전 다 풀리더라구여 시간이 다 끝날 무렵쯤 1시간이 되자 전립선 마사지를 

해주시는데 제 똘똘이가...벌떡....곧이어

세화씨라고 매니저 언니가 들어오시네요 

몸매도 슬림하시고 인상도 너무 좋았습니다

간단히 대화를 한후 애무를 해주시는데 부드럽게 잘하시네요

BJ를 받는데 황홀함 그자체였습니다

콘을 장착하고 시작하는데 이언니 장난아니네요...

슬림한몸매에서 나오는 파워풀함?? 암튼 제스타일이였습니다

왠만하면 빨리 안하는 저인데도 흥분데서 바로

싸버리게 되더라구여 나중에 저 혼자 재방문 할까 생각중입니다.ㅎㅎ 

■■■소원실사■■■24시주물떡 필견녀■■■

과음후엔 스파!! (한+정아)

코멘트 0건