아쿠아 은아씨후기~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

아쿠아 은아씨후기~^^

샤가지 0 2017-12-13 12:23:57 617

오랜만에 몸도 풀겸 건마갔습니다

선릉에 있는 아쿠아 방문했어요 가능한분들많아서 일단 좋더라구요

그래서 저는 와꾸보다는 서비스 위주로 요청해서 은아씨 방지정받고 들어갔어요

첫느낌 아담하고 슬림하신편이고 귀여운 외모시더라고요(로리스타일가능)

건마라서 전문마사지사는 아니기때문에 서비스 위주로 요청했습니다  탈의하자마자 봉긋한가슴에 흥분을감추지못하고

냅다 달려들어서 10분간 은아가슴만 빨았네요 빨통 아주맛있네영 ㅎㅎ   밑에쪽도 깔끔하고 냄새안나고 관리잘되있네여 ㅎㅎ

서비스 좋으시고요 하비욧,69,역립,bj,샤워로 마무리로 ㅇㅆ하고 깔끔하게 받고 나왔습니다

서비스 자체는 하드하신거 같습니다 

부드럽게 잘하시고 전체적으로 만족합니다

마인드가 착하고 좋더라고요~  제가 이업소만 다닌지 이제 1년째인데 아직도 못본사람들많고 뉴페도 많이 생겨서  매일올때마다  어리고 이쁜이들만 봐서 너무좋네요~^^ 이만 들어갑니다
느낌>외모 중급,몸매 슬림,서비스 하드,마인드 좋으시고요~

@실사@전국구ACE 강남권NO.1 세정

추운날 따듯했던 [찜 마사지 + 좁고좁은 아미 구멍]

코멘트 0건