♥무보정유라실사♥영하날씨엔 역시 *찜*마사지+@떡 > 유흥후기

본문 바로가기

♥무보정유라실사♥영하날씨엔 역시 *찜*마사지+@떡

강남오라방 0 2017-12-13 13:01:58 583

마사지와 마무리를 동시에 하는 건전마사지에 요즘 푹 빠졋네요

논현인근에 있는 제가 자주가는 테마나인

일단 시설은 깔끔하고 규모도 커서 진짜 쉬러온 기분좀 냈습니다^^

깨끗이 샤워하고 나온후 가운을 입고 대기하며 커피한잔을 햇죠~!!

적당한 시간에 가서 그런지 북적거리지도 않고 한가하니 좋습니다~~

바로 안내를 받았는데

관리사님이 들어오셔서 간단하게 인사를 하시고서는 바로 마사지 해주십니다

압의 조절이 참 괜찮으십니다.

압이 아픈지 안아픈지 잘 알고계신듯 딱 적당한 압으로 시원하게 잘해주십니다.

늑골은 정말 아시는 분만 아신다는 시원한 곳중 하나..아시는 분은 아실겁니다.^^

시원하게 마사지 다받고 전립선 마사지를 해주시는데 오랫동안 기분좋고 시원하게 해주십니다.^^

그때 유라씨가 들어오는데 와꾸는 기본이상하는 와꾸에 피부좋은 언니^^

몸매는 슬림한데 키가 168로 잘빠졌네요.

bj 또한 수준급이었으며 살살 조절해 가며 만져주는데 느낌 야릇하네여. ^^

그리고 유라씨의 슴가는 참 어떻게 말로 표현을 못하겟네요.

정말 이쁜 슴가를 소유하고 있네요~~

서비스도 부족한거 없이 시원하게 마무리 했습니다~

[[조이2장]]진짜여친으로 착각할뻔...

[강남-숨바꼭질(이대표)] 에이스녀와 뜨거운 밤을 보내고 왔어요~

코멘트 0건