귀여움과 섹스러움이 공존했던 레베카양 > 유흥후기

본문 바로가기

귀여움과 섹스러움이 공존했던 레베카양

일프로 0 2017-12-13 13:47:03 684

메딕 후기가 자주올라오는듯해서 언니들 수질이 괜찮다는 믿음을 가지고~ 

야간타임 예약하고 찾아갔슴돠~ 

언니들 고를 때 진짜 엄청 고민 많이 했는데...

전 가슴이 큰게 좋으니 레베카 언니로 정하고~

들어가는데 언니 귀여운 맛도 있고 이쁘게 생겼네요 

샤워서비스도 여기저기 꼴림직하게 잘닦아주었구요~ 

그리고 침대로 바로이동~~~~ 

일단 키스부터 시작했구요...  키스느낌은 키스스킬이 강하진않지만.. 부드러웠구요^^ 

그리고 C컵의 슴가를 살~살 만지고 주무르면서... 레베카 언냐의 요기저기.. 구석구석 

손으로 탐색.. 탐색을 마칠쯤 레베카언냐보고 해달라고 하니.. 웃으면서.. 

언니가 제 꼭지 살짝 물다가 빨다가... 정신없게 만들더군요... 

그리고 점~점 아래로 내려가 내 똘똘이.. 거침없는 언냐의 입속에서 정신을 못차리구요..ㅋ 

극 절정에 달해서 안되겠다싶어서.. 언냐를 살짝 말리면서.. 정상체위로 붕가시작... 

신음소리를 느껴가면서 파워풀하게 붕가를 즐겼죠...파워업될수록 언니신음소리 그에 반응하듯이 

점점 격렬하게 반응하더군요... 남자들.. 신음소리에 민감해서 .. 소리가 높아질수록 

더 거칠어지는건 어쩔수없는듯... 그렇게 한참하다가... 화끈하게 발사~~ 

발사후에..  몸에 힘이 쭈~욱빠지믄서 언니위에서 1분가량 시체처럼 누워있던거같았어요.. 

언니의 거친숨소리도 조금줄어드는걸 느끼구.. 저는 샤워하고 퇴실~~ 

총평:  와꾸도 귀엽고 섹시하구요...  

개인적으로 제 스탈이였구요.. 거의 C컵에 글래머스하구요.. 

무엇보다 서비스도 최고였구요^^ 

강한걸 요구하진않았지만..그래도 왠만한건 다 받아주는모습도 좋았슴돠~ 

레베카 언냐 한번 보세요 ^^ 

애니양 접견후기입니다

♥→♥육덕지존 글래머 사랑♥←♥

코멘트 0건