후기많이올라온 소라 매니저 보고왔당!!~ > 유흥후기

본문 바로가기

후기많이올라온 소라 매니저 보고왔당!!~

메가스터디 0 2018-04-26 14:59:34 233

소라 매니저 예약 문의했는데 가능하다구 해서 바로 예약!!! 

예약 시간 확인하구 예약한 시간에 방문~

샤워를마친후 벨을누르니 소라언니가들어오네요

일단 위에서 아래로 티가 안나게 소라언니 스캔~~

스캔해본결과 정말 딱 괜찮은 매니저다!!! 몸매도 비율이 괜찮구

군살도 없고 관리를 잘한 편인듯하다~~

침대에 누워 먼저 딥키스~ 잘 받아주네용~ 사이사이 슴가도 애무하구~

허리부터 허벅지까지 쓰담쓰담하다 언니가 위로 올라와서

다시 딥키스~ 이후 슬슬 밑으로 슴가~ 배~ 허벅지~ 그리구 육봉으로!!!

오후~~~ 애무가 상당히 좋다 따뜻하구 부드러움...햐~~ 살아있는 느낌을 느낀다ㅋㅋㅋㅋ

난 역립은 안하므로 역립 패쓰!!!! 육봉에 옷 장착후 매니저가 위에서 먼저!!!

천천히.. 하지만.. 쪼임은 확실히..와우.. 위에서 해주는데

왜케 부드러운거야.. 넘넘 따뜻하구.. 그래도 빨리 끝내면 아쉬우니!!

이제는 내가 위에서!!! 정상위로 옆으로 자세 바꿔가면서 하는데

완전 잘느끼시는듯ㅋㅋㅋ 그리구 이자세에서 저자세로

바꾸려니 말없이 잘 맞춰주고 그때그때마다 자세에 따라 쪼임이며 느낌이며

확실하게 느끼고 느끼게 해주는 소라 매니저!!!

처음에 들어갈때 목소리가 허스키한 보이스에 차가운줄만 알았는데

연애에서 확실히 달라지네용~ㅋㅋㅋ 마지막은 정상위로 끝내구!!

연애후 좀 누워서 담배 한대 피며 얘기도 나누구 음료도 챙겨주길래

잘 받아먹구~ 참 처음에는 몇마디 못했는데 보기보다 말도 잘통하구

차갑게 느껴졌는데 전혀 아니였당ㅋㅋㅋ

그렇게 소라 매니저와 시간을 보내구 다음에 또 재접견 할 매니저당~!!!! 

나에게는 100%!!!! 

[아르페-지니팀장] 피팅모델급 꽂혔다 너..셔츠 사이로 보이는 향긋한 유두

[노브라 셔츠룸] 상급 와꾸에 마인드 좋네요

코멘트 0건